みんなのレビューと感想「可愛い鬼上司を押し倒しても良いですか?~新婚夫婦の淫らな攻防戦」(ネタバレ非表示)

元ヤンなイケメン上司はお父さんの教え子とか…急展開で結婚までトントン拍子(笑)
    現実では有り得ないけど漫画だから//
    故意に自分から押し倒した訳では無いけど、押し倒してそこからスイッチ入って初めての//って所で無料終了(笑)もう少しえろを堪能したかったな(笑)

エロいはなしが好きなので、読みすすめてみてますがなかなかおもしろいです。これからどんなはなしになっていくのかな

試し読みをしただけなのに、正直短かったけど、めちゃくちゃ惹かれました(≧∇≦)b絵が可愛いし、最初の洗面所でのラブシーン、あれにやられました。本編に突入してきます(≧∇≦)b

初っぱなからー❤️

初っぱなから❤️
    鬼上司と~?
    何でこんないきさつになったのか
    めっちゃ気になる!( ´∀`)
    ひなのちゃん~可愛い顔してエロチック❗

可愛くて清純そうなのに、夜は野獣なんて。男からしたら最高なんじゃないですか。ずっと片想いしていたのが実るなんて素敵ですね♪

試し読みが短いのもあるけど、よくあるおに上司と部下の内緒の結婚のストーリーかな。冒頭のシーンはどこからくるのやら。エロいかもだけど絵が苦手かも。

よくあるパターン

よくあるパターンだけど、つい気になって読んでしまう感じ。毎日無料とかだったらずっと読むけどなぁ~。。。

作者さんの別作品から飛んできました。正直惹きつけられるストーリーというわけではないけれど、ついつい先が気になって読んじゃいます。

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。