みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!最愛の妻の浮気、そして浮気相手と一緒に心中し、妻のみ天国へ、、、。不倫相手の嫁からはあらぬSNSを拡散され営業マンのしても生活出来なくなって、絶望の中、死のうと思ったら同じ気持ちの女子高生と出会って、、、。続きが楽しみでたまりません!

大馬鹿カップル

こんな仕事熱心で優しくて、しかもイケメン。可愛いお子さんも居て、何が不満なんだろ?本当二度と目の前に現れないで。最初の女子高生の母親も最低。実の娘に「高校辞めて風俗で働け」って何事か。

面白いです

無料分まで、読み進めました。こんなにイケメンで、イクメンで、仕事ができて、妻にも優しい旦那様、いないよ~。
    なぜに浮気をするかな~。
    この二人、どうなるのかな?
    これからの展開が楽しみです。

前作も面白かったですが、今作も面白いです。
    相変わらずこの方の描く話はギャグもシリアスも混じって凄いです。

by dcw

この先どうなるのか分からないけど、現時点ではドン底からの平和。とにかくW主人公には2人ともに幸せになってもらいたいが…セモト先生は修羅場を楽しんで描く人なので(笑)今後が心配&楽しみ…(矛盾)

by shamo

面白そう

初回無料3話読みましたが、面白そう!!!
    サレタガワのブルーもそうですが、この作者さんのマンガ面白いです!!
    これからどうなっていくのか楽しみたいと思います。

えっ…何これ。衝撃的過ぎるんですけど。
    こんなに最高過ぎる旦那さんいる?これを裏切るとか絶対ダメでしょ。子供も可哀想だし、あり得ない。いやー、衝撃強いですね…

今回もブルーです

サレタガワノブルーから読んでます。今回のはタイトルからして悲惨な光景から始まりますね。女子高生と妻を失ったシングルパパのストーリー。初恋が実ったらいいなぁ

好き

セモト先生の作品が好きで全部見てます。ちょいちょい入るキャラも可愛くて。ストーリーはなかなかヘビーだけど、主人公いい人すぎて幸せになって欲しい。

展開が予想できなくて奥さんが毎日泣いてるのフラグだった時からドキドキでした
    まさかの不倫で立場も意味わかんなくなってとてもおもしろいです。