みんなのレビューと感想「借金返済すれば離縁してくれますか?」(ネタバレ非表示)
無料16話まで読み終わりまして
課金するか微妙な状態です
この先、どうやって相思相愛になるのか、気にならなくはないですが、絵はそこまで好みでもないですし、何よりも傷の原因に幻滅してしまって
偶然ですし、その分、一途につらぬいてはいますが、その気持ちが相手には伝わってない訳ですし・・by どなちっぷ- 0
お互いの大切な思い出
最新27話まで読みました。
サラの家族、特に父親がクズですね。まだ子どもの自分の娘を賭けの対象にするなんて。リュドヴィックがいかさまをしてくれたおかげでサラは助かり、そのままだったらまた賭けの対象にされてしまったと思うので、けがしたからそれで終わった。リュドヴィックはけがをさせてしまったことにずっと罪悪感と贖罪の気持ちを持ち続け、サラへの愛を貫いたところがいい。サラを部屋から出られない状態にしてしまうところはいただけないですが。闇世界とのつながりも感じるし、どうしてもサラを手放したくなかったということでしょうが、サラが彼を好きでなければ、怖い状況です。このままハッピーエンドで終わった方が、いい感じで終われる気がします。by ぽにょぽにょ母さん- 2
表紙絵に惹かれて読み始めました。
絵は綺麗です。
ただ思い描いていたヒロイン像が実際はちょっと違って共感できる部分が少なかったです。
健気かなと思いきや、自分の置かれた立場を理解していない、感謝の気持ちもあまり持ち合わせていない...綺麗なヒロインだったからこそ残念な気持ちになりました。
でもどんな結末になるかは気になるので完結したら改めて読み進めようと思っています。by 胡麻餡一択!- 0
早く素直になってね
こんなに大事にしてくれるのだから、素直になって幸せになってほしい。お互いに想っているのだから遠慮しすぎないで!
by アタックナンバーワン- 0
絵が素敵♡︎
まだまだ読み始めですが、、、
キズモノ令嬢のお話ってよくある話かなと思っていたけどキズを負わせた平民出身の本人が努力し爵位も賜り、ヒロイン♡︎サラと結婚するなんてギスを負わせてしまったのは許しがたいですが素敵かと思いました‼︎
昔の出来事にサラがいつ気づくのかそしてどのような展開になるのかとても楽しみです✧*。
そして何より絵が綺麗ですo(>‧̫<)by Riri✧*。- 2
取り敢えず無料分のみ読みましたが、伏線だとしてもよく分からないことが多過ぎて少し疲れてしまうかも。
後半面白くなってくるのかな??by コポ- 0
絵が綺麗
4話まで読みました。 絵がとても
キレイでず。 まだストーリーは
わかりませんが、初対面の男性に
いきなりドレスを脱がされるなんて
あり得ないのでは? ワインで汚されていたとしても…
主人公は静かな強さを持った人の
ようなので、この先楽しみです。by ポロリン子- 0
絵が素敵
ストーリーものっけから面白いです。
何より絵が綺麗なのでどんどん読み進めます。
展開が気になるところ、課金必須になりそうです。by ひでともりん- 0
なかなか良い
無料分しか見ていませんが、まず絵が綺麗で可愛いからすんなり読み進められました。シンデレラ的なよくあるストーリーかなと思いますが、何故?のと思わせる部分もあって、先が気になります。
by minoha- 0
主人公の女性がなんで婚約破棄したいのか分からない。こんな王子様みたいな優しい人なのに、不誠実ってどういうこと?と思ってしまった。
ハッピーエンドになるといいな。by 島子- 0