みんなのレビューと感想「借金返済すれば離縁してくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私らしく、生きる。
家のために、愛のない?結婚を、、、!
初めからこれですか?
でも、ヒロインの凄いところは、結婚を申し込まれた、すぐ後に、キッパリと、断わったところ。自分の力で借金を返すと、決意するところ。私は応援します。by ラブラブだいすき- 0
貧乏からの逆転劇
ヒロインはひたすら可哀想です。彼が助けてはくれるものの、彼の頑張るストーリーの方に惹かれました。よく逆転出来ましたね!
by Micamica- 0
最新話まで読んだものの、あー……なんかそっちの不穏な方向に行っちゃったかーってかんじ。
こっから主人公は納得して幸せになれるのだろうか…by yiun- 0
下剋上!
無料分を読みました!初めは身分の差があったが彼女への思いを胸に下剋上していく彼の姿。
彼女にその素直な思いが届くといいなぁ。by はいか0098- 0
無料のところからきました。
何て、こころ清らかな主人公なんでしょうか?
だからこそくわれてしまうのかな?by akihime- 0
最初にあれされといて、今さら婚約破棄とかありえないだろう?!というおはなしではありますが、おもしろくよめてしまいます。
by みりんげ- 0
すれ違い
登場人物全員拗らせてるおかげでストーリーがややこしくなっているけど、逆にそれが面白い。どこまで絡まるか、どのタイミングで解けるか楽しみ
by ばぴよん- 0
ピンチ(同仕様もなく辛いとき)駆けつけてくれる人ってとっても心惹かれますよね、
私も作品とは全く違うけれも、ピンチだった頃があってその時に助けてくれた男のを思い出しました!by 漫画サイコー!- 0
タイトルのとおりだけど
タイトルのとおりに進んでいくけど、そんなに離縁したいかな。そこが弱いから、読んでて?ってなる。無理矢理感。
by ricotomaso- 0
絵はキレイ
色の使い方がキレイで好みです。
髪と目の色が変わっているのがわかるのは、カラーならでは。
ケガをさせたことへの負い目があるのはわかるけど、かなり異常な執着が怖いなぁ。
理由をちゃんと説明すれば、ここまで嫌われないと思うけど…。by s-m- 0