みんなのレビューと感想「理想の弟コノコ 分冊版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
義
義弟でよかったよかった。。。愛なのかわからないよね。。でも素のじぶんを好きになってくれてるから間違いはないけど、1人目は不憫?
by ななしのななこ- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
マンガの世界という感じではありましたが、絵もかわいらしくて面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
設定ちょっと非現実的
絵も良いし、話もけっこうおもしろいかんじです!がちょ〜っと設定が非現実的です!
後見人に親が部下とか…ないない!by めちゃぱんこ- 0
気になる
後見人と被後見人、あってはならないことなのかもしれないけど、そこは漫画の世界ですね。
イケメンの弟のような存在にキュンキュンしちゃいますね。by ココゆきん- 0
キュンキュン必須なピュアラブストーリーです。
こんなに想ってくれるMen'sが同じ屋根の下にいたら好きになっちゃうよ!笑by きんたろう2983- 0
表紙につられた
表紙が良すぎて気になったけどこんな弟やばすんぎ!?!、?実の弟じゃないからこそきらっきらして見えるしドキドキして見えるんじゃん早く認めなさいお姉さん!
by ぽてとだっく- 0
なかなか、
面白い!でも、12歳年下の高校生はかなり歳離れてて…なかなか、感情移入はし難いですが…でも面白いです!
by パンダ子ちゃん- 0
絵はきれいだけど
ストーリーが?って感じ。難しい年頃の男の子を女盛りの他人の女性が引き取る?親戚じゃなくて?主人公の親は了承済み?あり得ない設定だらけで読み進められない。
by OI- 4
個人的に年下の黒髮の一途なグイグイ男子が大好きで、、この作品もズキュンズキュンきます♡
本当の姉弟じゃないので早くくっついてほしいです!by わーちゃんっ- 0
ふふふふ
ちょっと非現実的感はありますが、、、
ニヤニヤする場面もたくさん!!!
かわいいなーー年下男子!!!by ぼんまる- 1