みんなのレビューと感想「理想の弟コノコ 分冊版」(ネタバレ非表示)
アラサーのお姉さんが中学生みたいな言動をするので違和感しかない。
同居するにしても小さい子供の後見人ならともかく高校生とシングルベッドで一緒に寝て家族として見てくれないって無理があるでしょう。by パラレレピペド- 0
わぁ、あこがれのシチュエーションだわ。自分なら喜んで、ワクワクしちゃうな。お試しよんではまりそうだわ。
by 秋の夕焼け- 0
無料で8話まで読みました!
新しいパターンの義理の弟だなー!
よく18歳まで我慢してたね笑
面白いから続きも読みたい!by Nasuco- 0
面白い!
本当の弟じゃないけど、兄弟のように暮らしてきたつもりの姉と、最初から恋心あった弟。18歳になって少しずつ2人の関係が変わり出してる。
by あおんゆ- 0
律がかわいい
朱音に素直に好きと伝えた律がかわいいし、朱音が羨ましい。イケメンDKがアラサーに恋しちゃう話、ドキドキして読みました。朱音の気持ちもわからんでもないが、頑張れ律‼️
by チャングン- 0
ハイスペック
ハイスペックな、弟?。嫌々、預かった子。って、義理だけで、人を育てるなんて、現実的にないだろう…。無理があります。
by きょうかん- 0
亡くなった上司の子供の後見人に指名されて、十代の男の子を引き取ったアラサーの主人公。主人公は弟として育てますが、当の引き取られた男の子は、主人公のことを女性として好きになってしまう。うーん。まず距離感が間違ってるかな。年頃の男の子と同じベッドで寝るとかないな。そこは別々にするべきだったと。男の子からグイグイ攻められて、ちゃんと一線引かない主人公もなんか曖昧な態度取ってて…未成年相手にそれはないな。主人公が赤の他人を引き取って一緒に暮らす決断は素晴らしいと思うけどね。
by 華月円- 0
まず絵がどタイプすぎでした!
そして内容も面白いので吸い込まれる作品です!
ぜひ一度みてみてください!by lily0222- 0
絵は綺麗だけど、うーん…
絵が綺麗だったので読んだけど…ストーリーの設定よ。なんか色々無理ないか?独身のアラサー女子のヒロインも、義弟がDKとはいえ全くドキドキしないのか?今までの家庭環境とか育ちに関係なくキャラ設定がされてる感があって、ちょっと感情移入しにくいかな?
by アイチャンコ- 0
絵の感じが好きで無料分読みました。現実的では無いけれどやっぱりベタな感じが好きなのはキュンとします笑
by パピコふえ- 0