みんなのレビューと感想「理想の弟コノコ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えーーーー
これは、ないでしょ!ダメでしょ!でもこんだけ優しくされたら好きになるんだろうな、、、
親戚のおねぇちゃん???めちゃくちゃいいキャラしてて好きby とうきょうにいかな- 0
素敵なお姉さん。
朱音さん、いい人だわ〜。普通だったら即お断わりするでしょ。独身の若い女性に、他人の子供の後見人なんて無理。それに15歳って思春期で、一緒に暮らすなんて大変な事だらけだし…。
優しく頼りになるお姉さん、朱音さん。律の気持ち、受けとめてくれると嬉しいんだけどな〜。
この先二人の関係はどうなってしまうのか、楽しみだし心配ー!by ぽちゃばば1963- 0
かっこいい!かわいい!
この2人、本当に上手くいってほしー!
主人公も素直になって、自分の気持ちに向き合えるといいなぁ〜応援してしまう!by niko-- 0
設定に無理がありすぎるけど弟が可愛すぎて
きゅんきゅんしました!絵も好みです!
弟くんいけいけーとなりましたby しそ33- 0
弟くんが真っ直ぐで可愛らしいです!あんなに直球でこられるとすぐ落ちてしまいそうですが、お姉ちゃんの踏ん張りが面白いです。無料分だけではまだ恋人同士になれてないので、ちゃんと2人が結ばれるといいなと思います。
by てぃみこ- 0
後見人はないな
20代未婚女が、赤の他人の後見人になるっていう事自体、ありえない話なので、そこは漫画と割り切って読んでいます。
by たけちゃん08- 0
漫画ならでは
設定が漫画でしかありえないような設定だったので
なかなかストーリーが入ってこなかった。絵は綺麗で読みやすかった。by t.t.t.t.aa- 0
マンガに完璧な現実を求めてないので、嫌いな話ではないです。絵も綺麗ですし読みやすい。ただ、いくら弟と思っても高校生の男子と同じ部屋で寝るのは、現実的にもありえないかな。そこら辺が評価が低いところなんじゃないかと思う。
by gjmgjmad- 0
彼はずっと片想いしてたんだね、、、でもお姉ちゃんだもんね、一応。彼の言動に右往左往してるお姉ちゃんが面白いです。どうなっちゃうんだろう、、
by 東電万作- 0
無料分!
無料分読ませていただきました!
絵柄がとても可愛らしいです。
いいなあ!
二人はこれからどうなるのかな?
楽しみにしています。
二人が幸せになれますように!by アオイノウエ- 0