【ネタバレあり】極上御曹司の裏の顔のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
どうかな。
無料配信分を読みましたが、真白が知らない男性と一夜のみの関係を持つようなタイプには見えない。とりあえず完結してるようなので、無料配信サービスを読み進めます。
by きるまゆ- 0
これからどうなるのかな
まだ初めのほうですが、強引すぎるような…そんなに惹かれたなら、連絡先渡すだけじゃなくて、名前も連絡先も交換すればよかったのに…再会してからも、すぐに抱いちゃうし挿れるの早くない?笑 両思いだから許されるのかな
by jkyumi- 0
ヒロインがイラつく
よくある地味なOLが御曹司に熱烈に言い寄られて翻弄される話。
御曹司の口調が乱暴であんまり好きじゃ無いし、かなり強引。
ところがヒロインは満更でもなくてイヤイヤ言いながら言いなり。
何なんだ!?
終始ハッキリしなくて元カレに言い寄られてまたズルズル行こうとしたり
そこはハッキリ断ろうよ!と思った。by mcskrr- 2
御曹司に一目惚れされ、まさかの上司として再会系です。絵もキャラも悪くないと思いますが、初めから結末がわかってるから個人的なはあまり好きじゃないです。ごめんなさい
by ぽにこ。- 0
愛されてる
無料購読から読み始めました。主人公が愛されてるのが伝わってくるストーリーで、ドSっぷりも良かったです。
by aaaaa55555- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
同じ作家さんの作品、調○系男子がめちゃめちゃ好きで、作画は別の作家さんだったんですが、こちらも気になって毎日無料で12話まで読ませていただきました。
周りには厳しく自分にだけ甘いパターンはよくあるんですが、この作品のように、普段は人当たりの良い王子様系で自分にだけドSっていうのも最高ですね♡
秀二さんの台詞にもういちいちキュンキュンしっぱなしです♡by asahina-san- 0
一夜の男に再会した
失恋して自暴自棄でアヴァンチュールで一晩共にした男と再会した 憶えないよねと思ってたけど しっかり憶えてて強引に関係を持たされる この男極上御曹司だから許されるけど 無職や借金持ちやホームレスなら犯罪になるなと感じた
by ココイロ ココナツ- 0
一歩間違えば危ない男
これイケメン御曹司だから許されるかもしれないけど,一歩間違えば危ない男だわ。
3年も会わなくてここまで思われたら幸せか?by いいこです- 0
独占意欲が半端ない!
約3年前に彼氏に振られて、知り合ったばかりの秀二さんと一夜をともにした真白さんは、秀二さんの事が忘れられないままいたところに、秀二さんが上司として赴任してきたところから、真白さんに対する秀二さんの愛情表現が激しさをましてくる。この秀二さんの愛情表現に戸惑いながらも、真白さんも秀二さんの事が忘れられない存在であったことから、臆病になっていた恋に終止符を打って欲しいと思います!
by 長崎のヨッチャン- 0