【ネタバレあり】極上御曹司の裏の顔のレビューと感想

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
じれったい
御曹司の裏の顔が本当の顔で、さわねんまえから好かれて追われて。、、
客観的にみるとただのストーカーですが、両想いならセーフですねby hirori-
男性の方が一途でキュンキュンします。3年前に一度だけの体の関係からずっと思ってくれていたなんて幸せです。
by ねずお-
きっかけは、たまたま失恋後の辛い気持ちを慰めて貰えるだけの形だと思っていたけれど、お互いに惹かれあっていて、素直になれなかったり、イケメンだからこそ本気とは思ってもらえなかったりとすれ違いがあったけど、時間が経っていても気持ちが変わってないのは運命であり、本当の愛なのかな。
by n.sウス-
運命的な出会い
昔旅行先で出会った男性と意気投合しそのまま一夜をともにしたが、連絡先もそのまま残さず去ってしまったが偶然会社で出会うと言う今後の展開かなり気になります。
by わひわひわひな-
2人とも肝心な話し合いを全然してない。3年もすれ違ってたのになんでちゃんと話をしないのか。女がゆきずり関係なんて、やり捨てるとかいちいち言葉のチョイスが不快だなぁ。
by のるうぇーじゃん-
想定外の御曹司サマ
真白と秀二、出会った時から運命の人同士だったんですね。イケメンで頭もキレる秀二なのに真白の前では子どものような幼なすぎる態度を…。ここから課金するか悩ましいところだけど、どんなハッピーエンドにもっていくのか。。。読んじゃうだろうなぁ。
by OatB 61-
無料分、一気に読んでしまいました。運命ともいえる出会いから3年。お互いにお互いのことを思いあっていたんだと思うと、本当に運命な2人だったんだなと思う。
by まんが匿名-
ラッキーじゃん
こういう漫画で、忘れられない相手と再会できて、実は両思いで、しかも御曹司なんて、
めちゃくちゃラッキーなのに、被害者ぶって戸惑ってるのなんでなの?by パン大好き子-
わぁ最高✨️✨️
真白さんの一途な恋も。
秀二さんの執着も。
だからこそのすれ違いも、どれもが愛おしい。
無料のあとに即課金し、ほっこり気分になりました。
幸せのその先は?続編期待です。by 晴陽-
ドSが理解できない。俺様と言う名のモラハラじゃん。御曹司の家が豪邸すぎる。おしゃれなチョーカーでなく犬の首輪にしか見えない。
by なさまあ-