みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 316件

あ〜あ

なんで普通に告白すればいいだけの話じゃん。なんでそんなふうに愛しちゃったの?今から普通にできるのかしら…

作者買い

絵がキレイ。タイトル通りの内容。ヤンデレとはいえ、見た目がかっこいいから受け入れられるのでは。盗聴までおっけーって、女の子のぶっとび具合もうけるし、それに振り回されてヤンデレではなくなってしまう男の子もかわいい。

ヤンデレが可愛い

ヤンデレ殺しって、そういう意味だったんですね。なるほど。
    これはツボです。
    ヤンデレも好きなんですけど、自分がヤバい自覚をしてるから予想外の反応をされて戸惑っちゃうところが、すごく可愛いです。
    愛が重たいですが、笑いに変えているので暗くないし、相思相愛のラブオーラがすごくて、先の展開が待ち遠しいです。

by eriot

ぇぇ、無料分だけだと怖い印象しかないけど、タイトルを信じて読み進めてみようかな?無料分の話数とタイトルのアンサー具合が絶妙だな笑

by Bunplin

おもしろい!

おもしろくてハマりました。いつの間にか、めちゃくちゃ課金をしている自分に驚いています。それくらいおもしろい!

眞人は、紗雪のストーカー。
    今までずっと友人のフリをして我慢してきた。
    でも、紗雪が眞人に好きだと言ったら、タガが外れ眞人は本性を出す。だけど、紗雪は、自分のストーカーだった事を知らないため、困惑しながら抵抗はしない。
    ストーカーと言っても、変な行動で困ったりしてなかったみたいで、だったらそれくらい愛してくれるのって良いなぁと思っちゃった。
    人によるけど。

無料分を試し読みして、面白かったので即購入しました。ラブコメ要素があって、ストーカーとか重たいけど、なんだか笑えてしまいます。

by yummy+

よき

話の展開がすごいですね。
    まさかのね!絵のタッチも好きですね。
    続きが気になります!
    今後の配信が楽しみです。

たのしい

ヤンデレってちょっとコワいけど、これはコメディーです。タイトルの意味がわからなかったけど、途中でなるほど!そういうことかぁと納得しました。

え?!なにこれ!?
    めちゃ面白いんだけど!!笑
    課金しそうになったわー。
    もぅ少し解除してくれてたらいいなー。