みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)
えーー!
斜め上の展開につい課金してしまいました。
妹ちゃんの視点が面白すぎる。
けどやっぱりこわいこわい!!
両思いなら良いのか・・受け入れられちゃう主人公がすごい。by たろうぼう- 0
NEW途中からようやく、ヤンデレ殺しの意味がわかってきて、かなり笑えました。おもしろくてテンポも良く、サクサク読めます
by かかしM- 0
NEWあ、新しい…w
タイトル読んで「なんじゃそりゃ!」と思っていたけど、そもそも私的にヤンデレはお呼びじゃない。ということでしばらく読まずにいたのだけれど、読んでみてビックリw
ヒーローは自覚ありなガチめヤンデレストーカーで、ヒロインはその好意に気付かず生きてきたけど、いざ化けの皮が剥がれてみれば「え、両思いってこと?!嬉しい!こんなに私のこと好きなんて、可愛いー!」くらいの全肯定ときた。
正直、他のヤンデレ系もこういう流れ、多いっちゃ多い。
まるでこのストーカー行為を読み手も肯定してくれてるに違いない!な、作家側の飛躍した押し付けが目に余るなぁと感じていて、でもこのお話はちゃんと「ヤバい奴」として描いているし、それを全肯定するヒロインも「もっとヤバい奴」として断言してくれているのが清々しい。
初めて思いを遂げた後のヒーローのトキメキ顔…w
「いや、キモいから!」と声に出しつつ、可愛いかもと思ってしまっている私…w
切り口が新しく、今後の2人がどんなヤバいことになっていくのか。元は「ヤンデレは無し!」の立場だったのに、結構気になっていますwby 面白い!!- 0
NEW小さい頃からのストーカー系の愛情に気づかないのほほん系の主人公。妹だけはしっかり物!お互い両思いと気付いたのちは、結ばれるのか続きが気になります!
by hdkofng- 0
レビューが良かったので読み始めました!
真人くんの変わりようがすごい!
急に豹変してビックリしました!
この2人の今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
♡
らぶこめいいですねーっ
すき!すてきです!
キュンキュンストーリーです!
女の子絶対すきなやつですつ!by kth⭐︎- 0
用心棒
いくら幼なじみで用心棒とは言っても、良い年した男子と女子を同じ屋根の下に一緒にいたら、まずいでしょ?
by とかなかき- 0
なんて二人なの
先生の作品だからと楽しみに読みはじめました。
ヒロインのぶっとみ過ぎには、びっくりです。妹さんの冷静な対応好きです。頑張れby ささかり- 0
きたきたきたーぁー!!!
待ってました!重すぎる愛✖︎天然最高の組み合わせ!なんで今までこーゆーのに出会えなかったんだろうか!!!!出会えて良かった!
by 97m- 0
絵も可愛く、主人公が二人ともやばいのに純粋でおもしろいです。結構エロいですが、男性の魅力もよく描かれています。妹の恋愛とかも観たい気がします。
by あちゃ55- 0