みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)

ヤンデレですが

まあまあヤバめなヤンデレです。が、女の子がそれに気が付かず、ヤンデレもタジタジするようなやばい(笑)女の子でした。妹の心配も何のそのですね。

キャラクター構成も大変面白く、絵が綺麗で、読むたびにストーリーからキュンとします。恋愛好きにはお勧めの作品です。

by Ruti

ヤンデレというかめちゃくちゃ怖いなって途中までおもってました。ほぼストーカー?だし、でも、見ていくうちに好かれたい為に自分の気持ちをおし込めたままにしたり、かなり自分を犠牲にしてしまってる部分見て幸せになって欲しいってめちゃおもいました!

まあおもしろい

無料マンガのところまで読みました。
    なんというか主人公は幼なじみの好意に気づきながらもそれを隠しながら生活してるのが新鮮だしこれからどうなるか気になる。

他の作品が良かったからちょっと読んでみました!
    他には勝てなかったけど普通に面白かったからまた時間ある時に読む!

面白いw

ありえないのに笑える!面白い!
    エッチなシーンが入って来ないくらい内容がいいです笑
    絵も好きです。やっぱり漫画は絵も大切!

怖い

何だか不思議な子だ!!でも絵は可愛いし、想像しない展開なので、読みます!今回はどんな展開なのか?楽しそう。

新しい!

主人公の紗雪のあざとさとヤンデレの眞人くんの絶妙な絡みがいい!!ただ盗聴つけれるほどの隙だらけの紗雪はもうどうかと思うけど仕掛けた眞人くんもどうかしてる…そう無い設定が斬新で好きです。

中々に面白いです。
    ヤンデレス○ーカーとまさかの両片思いで
    彼の想像より遥か上を行く彼女…。
    面白すぎです!!w
    何気に更新楽しみにしてます!!

by Ubub

おもしろい!好き!

こんな幼なじみいたら、嬉しいよ。ちょっとヤバいけど一生守ってくれそうだし浮気の心配もないし。幸せな二人の姿が見たいです。続きを楽しみにしています。