みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)
ええ…怖すぎ
浮気は確かに気持ちの部分的にはされた側は精神的に来るものもあるだろうから良くはない行為だろうけど、なら主人公も幼馴染の事が実はずっと好きとかいう心の浮気しちゃってる訳で、それなのに告白されたら誰彼構わずとりあえず付き合ってました!ってのも相手に対して酷くないか?って思いました。
それで肝心のその幼馴染も幼馴染で実はずっと主人公の事が好きで、実は影で今までストーカー行為してましたって感じで主人公を襲ってレイ◯に近い◯行為をしちゃうってヤバすぎで怖い。
これは単純にキュンキュンできるような恋愛漫画ではない(笑)by とっとこハムスター- 0
NEWその名の通り
ヤンデレ殺し!笑
ストーカーも中々ヤバいレベルやのにそれを超えてくるヒロインのヤバさ。笑
途中からストーカーの方に逃げて!!って言いたくなる。笑by つわりママ- 0
ヤンデレな彼の更に斜め上をいくヒロインに唖然としつつも面白い作品!
今までにない、ある意味かなり破天荒なヒロインです。
今後の2人の掛け合いが気になります。by ポン太丸吉- 0
ヤンデレストーカー激重男の愛?を平然と受け止めちゃった紗雪のことを『ヤンデレ殺し』と称した妹のツッコミが的確すぎておもしろいです。
by あ2きかのこ- 0
ストーカーになる前に
ストーカーになる前に、告れよ!と言いたい。なぜここまで拗らせた??普通に恋愛を楽しめばいいのに、愛が重すぎたのね。
by たけちゃん08- 0
ヤンデレがツボな人もいるんですね…たまに、こういうキャラクターの漫画ありますもんね…。溺愛系に拍車がかかった感じですかね
by nice- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555- 0
ふたりとも変態
ヒロインに執着する変態ストーカー眞人、その眞人に執着されるのも好きだったりするヒロイン…
やばくない?
ストーカーして無理やりエロに♡
嫌がると思いきや、両想いだから喜んでるヒロイン笑
眞人の眼差しがヤバい怖い鳥肌だけどゾクゾクしてたまらないのです♡
両想いのヤンデレは興奮いたします♡♡♡by にら団子- 0
キュンキュン!
いやー!興味があってみてみたら最初はスカッと、最高でしたが途中からあれ?って思いました!でも最高に面白いです!
by yui🔐🩵☁️- 0
ヤンデレ殺しって?
ヤンデレ殺しとはどういうこと?て思い読み始めたけど、なるほどそういうことかと。
これは溺愛展開が確実なんだなと
幼なじみもだいぶヤバいけど、それ以上にヤバかったのがヒロイン。ある意味予想を裏切る言動で「殺し」の意味がよくわかる
一筋縄では行かない今後を期待by ❤️❤️- 0