みんなのレビューと感想「失恋、お返しします!~元カレを惚れさせたい~」(ネタバレ非表示)

失恋、お返しします!~元カレを惚れさせたい~
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続き気になるやんか

タイトルで読むの決めた感じ。
    まだ7話までだし、おもしろそーって思って、クソ元カレにざまぁ♪する話かと思ったら、これ、両片思いですやん。
    絶対何かあって、音信不通になったやつやん。
    向こうも同じ様に思ってそうなんだけど。
    悪意のある第三者(幼馴染)のせいで、お互いがフラれたと思ってそう。
    全部その女のせいなんだろうな。
    彼氏のスマホから勝手に彼女のアドレス消してお互い相手がブロックしたみたいにして、決まっていた留学を機に別れさせた系?妄想だけど。
    「女の悪いとこ全部煮詰めた奴」って表現、なんか、超しっくり来た。
    今季1番のパワーワードになった笑(私の中の)

まじ気持ち悪いな、そいつ。
    元カレはその幼馴染の気持ち悪い所知らなそう。
    誤解が解けて、気持ち悪い幼馴染には消えてもらって、らぶらぶを見たいなぁ〜
    あとヒロインが仕事の出来るそこそこのイケメン女子なんで好き。
    続きいつだろ…

お返しできるのか?!

大学時代に突然行方知れずになった元カレのお陰で恋愛に対してトラウマありのヒロイン。
    心機一転で仕事のできる女になった職場に中途採用であの元カレが現れる。
    本当はどうか?てすが、ヒロインに全く気付いてない元カレ。
    これはチャンス!!と元カレに惚れさせて振る!という復讐を企てるヒロイン…な話。
    この後、ミイラ取りがミイラになる?ならない?
    いや、なるんだろうけど…どんな話で進むか?気になります。

フラれた復讐。私もやりたくなるかも!?でも男の方には悪意がなさそうに見える。どういう展開にんsっていくんだ??

面白いけど、ヒロイン・・・ちょっと怖い・・
    もう少し可愛げ欲しい
    続きも面白そうなのでしばらくはポイント使って読むけど
    最後まで読むかはヒロイン次第かな~
    強くてぶってないヒロイン好きだけど
    可愛げが無いのは嫌です

かっこよすぎて最高!

結構女子の方が強めな感じで、元彼と遭遇!?みたいな感じなんですけど、そこからの展開が楽しみで仕方なくなると思います!

そりゃ幼稚園の時のお友達のお顔覚えてないのと違うんだから、大学時代のカノジョの顔がわからないなんてあるはずなく、本当はわかっていそうです。そりゃそーだろ!

んー

まぁそれは分かりますよね!そんな気持ちにもなりますよ!絵はキレイだし、いいんじゃないかなぁ〜。もう少し読みたいね

いつまで知らない程で過ごすんだろうか!
    幼馴染ポジションの女がthe悪女で今後どういう嫌がらせしてくるか気になってる

オリジナル作品を探していてレビューを参考に読んでみました!!ストーリーは面白かったです!キャラクターもいい!

復讐

楽しそうでなんとなくさきがわかる復讐の始まりだなー
    昔の男って急に振られるとわすれられないんだよねー汗