みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルからめちゃくちゃ気になったが、本当は亡くなっているが、成仏できない生徒たちを指導していく先生が少しかっこいい。
by baruboa-
悔いを残して亡くなった人達を往生させるための能力を得たヒロインが、亡くなった人達の心の念いを汲み取って、成仏してもらう話ですが、誰しも亡くなるときに持つであろう心の葛藤が描かれていると思います!ただ、いじめ問題がなかなかなくならないのは残念ですが、虐めた人間がノウノウと生きていることにはちょっと残念な気持ちがあります!こんなことは言ってはいけないんでしょうけどね!
by 長崎のヨッチャン-
フルカラー
白黒の漫画もいいけど、やっぱりフルカラーの方が臨場感がハンパありません。死導、死に悔やんでいる人たちを天国に送るための儀式です。
by タムっちゃん-
一気に読んでしまいました
カラー版は絵に迫力があります。
先生の指導ならぬ死導は、カラーならではの情熱を感じます。一気に読んでしまいました。by フローズンコーラ-
なかなかおもしろいとこもあるけど結構グロいなて思うとこもある…あたし的にゎちょっと怖い部分もあった思うとこも…でも、生徒のために頑張る先生て感じの作品
by あ………………や-
オススメ
霊が通う学校で未練を晴らすお手伝い^_^
イジメられ死んでしまった女子高生と一緒に復讐しに!ただの復讐じゃなく、幽霊での復讐なのが面白い!続きがきになる!by ざぴーす-
怖そうな表紙とは、裏腹に 面白い設定で、一気に無料分読んでしまいました 続きがどうなっていくのか気になりますね
by 321ゆんゆ-
生徒死導
問題を抱える学校に就任し次々と指導という名の制裁を与えていくお話。昨今、イジメ問題で若い命が失われていくニュースを見る度に胸を痛める事が多い中こういう先生がいてくれれば救われる命も多いはずと思います。
by 深海244-
ヤッホー
この作品好きだなー。今イライラしてるから、めっちゃすっきりします。これ見て、台パンしそうになったのがなくなったから助かった。
by 刀大好き人間-
物語の世界でなく、実際にこういう世界があり、罰する人があり、理不尽に命を奪われた人の無念を晴らせたらいいのに。
by なるこざか-