みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
物語の世界でなく、実際にこういう世界があり、罰する人があり、理不尽に命を奪われた人の無念を晴らせたらいいのに。
by なるこざか- 0
面白い!!
まず、ストーリーの設定がとても面白い!!
復讐が終わった時の快感は、ぱねぇよ笑
ぜひ読んでみてねぇーby み・や・び- 0
スカッと
いじめの内容とか胸糞悪いけど、実際にこーゆうのあるんだろうなぁと…色々考えながら読んでます。
狂育的指導?最高です。
最後はスカッとする感じ。by ふふはははは- 0
ドキドキっっ。
まだサンプル分しか読んでいないのですがよいです。どんなふうに死導してゆくのか、できるだけすっきりと思い切り復讐してほしいです。
by himehinako- 0
タイトルの意味が‼️
タイトルに引き寄せられて読んでみましたが、意味がわかった後の展開が痛快で、イジメによる残忍なニュースを見てモヤモヤする中、スカッとするストーリーでした‼️
by ばけ〜ば- 0
カラーバージョン
オリジナルのモノクロと違って、カラーになると表情や背景が鮮明になり映画を見ているよう。ヒロインの目が動物のように輝くのが怖くて綺麗。
by しまねこねこ- 2
読み比べがオススメ
オリジナルと内容は同じですが、カラーだと心の痛みや感情の動きがわかりやすい気がする。
オリジナルは想像力がかきたてられる良さがある。
カラーとオリジナル比べて読むと面白いかと。by ぜにうさ- 1
面白い!
なかなか無いストーリーで、斬新で面白かったです!霊感を持つ主人公が活躍します。読んでいくうちにどんどんハマりました。
by warabimoti- 1
死んだ人間しか通えない学校の先生として、この世に未練がある生徒達を成仏させるために翻弄する先生のお話というところでしょうか。面白いです。
by かめかわ- 2
最初は、どういう漫画か、試しに読んで見ることにして読んでみたら結構な怖さもあるしそんなことある?と思いました。
by ゆーさんv- 1