みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWただのスカッとではない
ただのスカッとではないです。スカッとしたり、心温まったり、考えさせられたり。。。いろんな感情になりました。
by えりマルコ-
設定がおもしろいと思います。幽霊をお祓いする先生とか復讐してくれる先生は読んだことありますが この話は ちょっと一捻りしてあります。
by あおくまのドン-
スッキリする
題名に違和感を感じたけれど、読んで納得した。
特に最初の話は「復讐」を認められた感じがして、スッキリした!by さまんさんまさ-
元々フルカラー版じゃない方を読んで面白かったのでフルカラー版も読んでみました。これはこれで良かったです。
by 大王イカ-
フルカラー版もっといい!
また、無料分がフルカラー版で増えていたので読み出したのですが面白いです! 死者の無念を成敗してくれるところ、すごくかっこいいし因果応報的で私としてはとてもしきな 作品です✨
by maricyan-
私にはない。
霊力、私には全くこれっぽっちもありません(´∇`)
もしかしたら五木先生の様に気付いてないだけかもしれないけど。
校長先生の履き物が、エナメルっぽいお洒落な靴で軽く驚きました。お洒落するのはとても素敵です。
と言うことで。
校長先生のお洒落にそっと目を向けつつ、読み進めていきたいと思います。by ぽぽぽのぽい-
カラーバージョンが出てるなんて知りませんでした!これはこれで、面白かったです〜!まだ読み進め中なので、最後どうなるか気になります。
by モーニングティータイム-
思ってたのと
無理分まで読みました。思ってたのとストーリーが違いましたが、意外と面白かったです。でも、課金してまではいいかな。
by カイトいいね-
面白い話です。
最初の話は胸糞悪くなるようなエピソードもありましたが、二つ目のお話は涙が出る。
続きが楽しみです!by 天邪鬼1028-
成仏
無料分読みました
復讐あり、心温まるエピソードあり、非道残酷あり、情熱理不尽もあり
どうなるんでしょうね
ここまでは面白かったですが、この先どういう変化があるのか、気になりますby パンストキッチン-