【ネタバレあり】元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてますのレビューと感想(4ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

わーん、ドキドキする〜♡

話の展開が早すぎて、まだちょっとだけ読んだだけなのに先が気になって仕方ありません!再会後 の2人がどんな風になっていくのか 楽しみです。

扉絵の

扉絵の男の人の作画がとても好みで覗いてみました。
    最新なのかなとは思うんですが、
    配信がとても少ないのでもう少し溜まってから改めて覗きに来たいと思います。

ドキドキわくわくする。なーんていいところで無料分終わるの!!続き購入するしかないんですが!主人公が幸せになりますよーに

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    恋愛リアリティー番組とか、設定が斬新。
    昔の◯◯◯◯って番組を読んでて思い出した。笑
    テンポも良くて続きが楽しみ。

まだ無料分しか読んでないですが
    昔そんな番組あったなぁと…
    ムカツク上司とブリっ子でいけ好かない女のバカなイジメを格好良くなった元彼がサラリといいねぇ

by 傀儡

無料分だけ読みました。
    恋愛リアリティ番組に出演歴のある主人公っていう設定が斬新だなーと思いました!
    12年ぶりに再会した2人はどうなるのか!?
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。あまりない設定のストーリーだったので、とても新鮮な気持ちで読むことができました。絵もきれいです。今も好きあってるのかな。うまくいってほしいです。

そーいうこと!

そーいうことだったんだー!
    番組上だけの断りで、裏では告白OKして付き合ってたんだ。じゃぁなんで別れたんだろー?気になるのに無料分3話はすくなーい

3話まで読みましたが,イケメンモデルと彼女は付き合っていたの?じゃあ、テレビの中でな,告白を断ったのは,わざとということなのか?彼はまだ彼女が好きなんだねぇ。

面白そう

12年前に出演した恋愛リアリティショーの再演の話が舞い込んできたヒロインと元カレとのその後の新婚生活を演じる??お話。
    何気にプロデューサーのキャラがお気に入りです!!

by ko-mimm