みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 593件
評価5 20% 117
評価4 35% 210
評価3 36% 212
評価2 6% 37
評価1 3% 17
51 - 60件目/全212件

ふらふら

無料分ですが読みました。よくわからない怒ってる王子と気弱な空回ってる?主人公な話な印象でした。離縁に向かっていくのかと思いましたが、そこはまだまだ先の話のようで、今後の展開がどうなるのか気になりました

んー。マンガのストーリーだから、読み手をヤキモキさせる展開なのだろう、と思いつつ、自分は苦手な感じです。

読んでみるととてもおもしろいストーリーでした。イラストもキャラクターがとてもよく、魅力的でした。おもしろい作品でした。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公プ フレイヤは、王太子に嫁ぐ事になった姉の代わりに姉の元婚約者であり、初恋の相手でもあるローガンと結婚する事に。
    ローガンが自分との結婚は不本意と思い、離縁の計画をたてるが、多分相思相愛なんだろーな。
    無料最終話ではローガンのいきなりのキスで終わってしまいました。
    おそらくこの後誤解が解けていくことでしょう。

ただ、フレイヤと話す時のローガンの機嫌悪そうな表情はナゾ

もっと工夫できたはず!

クエストきっかけで無料分14話読みました。
    最初から「両片思いで勘違い」のパターンが見えすぎて…
    分かりすぎるパターンのお話を読ませるだけの「強いエピソード」が有りません。
    「王太子妃候補交代騒動に関する推理」も「離婚後の自立に備える社会勉強」も、エピソードとしては弱い感じ。
    もう少し練り直せば、もっと面白くなりそうな気がする。何だかもったいない。

つ、ついに…

ネタバレ レビューを表示する

最初からそうじゃないかと思ってましたけど、やはり両思いだったのですね。気持ちが通じて何よりです。続きが読みたいけど、課金しないと…。

ヒロインは、どうして姉とローガンが、好き合ってると思ったんだろう?そもそも、結婚が決まった時に気持ちを、確認しないのもおかしい。両片思いで、イライラする話?

どっちなの

ネタバレ レビューを表示する

姉の代わりに 結婚した 主人公。相手は まだ 姉を 慕っているって思っているけど どうなんだろう。小猿と呼ばれた幼少期 行動力がある 現在も 街の市場調査や夜会などで 情報収集 実際 彼女は 本当は どうしたいのか?
    氷のように 冷たい目を持つ ご主人様も 謎だらけ? どうなるのかな〜

なんとなく・・・

ネタバレ レビューを表示する

4話くらいまで読みました。
    ありきたりなお話なんだけど、主人公が可愛くて頑張ってて、両思いってわかって幸せになる!
    的なお話は、読んでて楽しいから良いんだけど、
    相手の好意に気が付かないのを頑張ってる。って感じがしてちょっと。。。

by Rican

絵はとてもキレイで読みやすがかったです。お互いに拗らせてすれ違って、、でも最後はハッピーエンドでよかった。

by K.Mina

無料の作品