みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も可愛くてじれじれうじうじの両片思いが好きな方には刺さりそうです。私はものすごく苦手なのでイライラしてしまいました。

by 幻師

ヒロイン

無料分を読み終えて
    初恋の人が姉の婚約者だったが、訳あって自分が結婚することに。
    本当なら嬉しいはずなのに。
    タイトル通りなら実は昔からヒロインを溺愛しているのかな?
    今後の展開が気になります。

主人は思い込みが激しく、旦那様は想いを言葉にしない。気持ちは通じ合っているはずなのに、話が進まずモヤモヤします。

無料のお話を読んだだけてすが、フローレンもローガンもお互いを思っているのでは?
    両片思いでお互いに拗らせてしまっているようにおもおました。

これから、色々と進展していくんでしょうね。
    これから先はなんとなく読まなくてもいいかな。

主人公の少しウジウジした性格がうーんと言った感じです。お互いに好きだけど、お互いが勘違いしてるのかな?

ぜっっったい、両片思いですよね。
    姉の代わりに結婚することになったけど、相手は初恋の人。
    覚悟をもって、結婚にいたったけど、全然だめだめで、覚悟がみえない。
    相手も表情がかわらなさすぎてわかりにくい。

お転婆な子ども時代から憧れていた少し年上の少年は姉の婚約者になった。それは仕方ないと納得していたヒロインだがある日突然姉の王太子へのこしいれが決まり自分が憧れの人と結婚することになった。夫の想い人は自分の姉、ぎこちない結婚生活が始まる。あまり動きがなくてなかなかときめかないところもありますが綺麗な作品です

ローガンがお気の毒

なんかね~ テーマはベタなんだけど、展開が拙いと感じてしまいます。ちゃんと人の話を聞こうよ❗ローガンが気の毒で大いに同情してしまいます。

by Evaeri

両片思い?

フレイヤとローガンの幼なじみ2人の両片思いの話なのかな?
    お互いに、思い込みがあって、勘違いして、すれ違いがある感じ
    誤解から上手くいかないけど、最後は、ハッピーエンドですか?

うん

無料分を読みました
    可哀想とも思うけど、好きな人と結婚できたなら、頑張らないと!この先もちょっと気になるので読みたいとおもいます