みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて見やすい。
むずキュン両片思いな感じ。そろそろ通じ合って欲しいような、このままヤキモキしていたいような!!by ココロちらり-
なんだかんだ、で、優しいヒーロー。ヒロインは奔放な感じだけど、芯がしっかりしていて真っ直ぐなタイプなのでしょうね。作画が可愛らしい感じで、好みです。
by くらら395-
まだ初めの辺りですが
まだ初めの辺りですが、せつない。ヒロインは、姉の婚約者のことが、ふたりが婚約する前から好きで。でも、突然姉が王太子に望まれて王太子と婚約することになり、元婚約者とヒロインが代わりに婚約することに。
by そらと112-
拗らせ系が好きなので読み始めましたが、ヒーローがもう少しかっこいいとハマるんだけどな。初恋相手が姉の婚約者になって、でも事情があって婚約破棄後に自分が結婚するんだけど、彼と姉が両思いだったって考えて素直になれないヒロイン。ヒーローもヒロインを好きそうだけどでもヒーローがもしヒロインの事を昔から好きならどうして姉と婚約してたのかな?その疑問がスッキリするのか先が楽しみです。
by モコちゃみ-
絵がキレイで読みやすいです。
ただ、主人公もローガンも自分の思いを伝えなすぎて、ややこしくなってて、素直になればいいのに。by 初コ-
じれったい・・・・
多分両片思いってやつなんだろうけど、頭の中で会話しないで2人で話しなよ!ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン
って思いつつ、ニヤニヤしながら読んでます。by ♪しん♪-
主人公の自分が傷つきたく無いから、自分から壁を作ってしまったよね。もっと、素直に自分の気持ちを伝えたらよかったのに。
by いくよばば-
小さい時からの片思いからせっかく結ばれたけど始まりが姉の代わりの結婚だからどうなるか心配だけどもっと愛されるよ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
わかりづらい
姉の代わりに嫁いできて、相手は姉の事が好きだと思ってるけど…違うと思うんだよなーでも、わかりづらいから誤解されてるし。
by りきしみ-
同じ作家さんの『甘くほどける政略結婚』が面白かったので 10話まで読みました。
氷の騎士の溺愛はわかりづらい…とあるので 多分主人公を溺愛しているんでしょうが、それにしてもちょっとあの態度はないかなぁ。
読者が それは仕方ないよね、と思えるほどの理由もないので ただの不愛想な人にしか見えない。ツンデレのデレの部分がもう少し見えるとよかったなぁby にじタロウ-