【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(3ページ目)
両片想いの夫婦が拗らせすぎてもどかしい!
無料分15話まで読みました。絵も顔も好みで、小さい頃に一緒に木登りしたりしたエピソードも素敵で、一気に作品に惹き込まれました。
思春期になって久しぶりに再会した二人は、お互いを意識していたけど、ローガンが何故かフレイヤの姉と婚約してしまい、でもそれも破棄になり、フレイヤと結婚したんだけど···
フレイヤは彼が今でも姉のことが好きだと思っているし、彼はフレイヤの強がりな言動から、手を出せずにいるし。彼の顔が怖いのは絶対照れ隠しだと思うし、フレイヤのためにお花を取ってきてくれたり、絶対フレイヤのことが好きだと思うんだけどな。お転婆で活発なフレイヤなんだから、はっきり気持ちをぶつけて、お互いちゃんと話せばいいのにって思うんだけど。ようやく嫉妬するローガンの姿を見れたけど、フレイヤは鈍感で気付いていなくてもどかしい。二人とも早く素直になって!もう少しで両想いかな?続きも気になります。by ピンディ- 0
先が気になります
無料分があったから読んでいます。すれ違いまくっていますね。これから、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて見やすい。
むずキュン両片思いな感じ。そろそろ通じ合って欲しいような、このままヤキモキしていたいような!!by ココロちらり- 0
まだ初めの辺りですが
まだ初めの辺りですが、せつない。ヒロインは、姉の婚約者のことが、ふたりが婚約する前から好きで。でも、突然姉が王太子に望まれて王太子と婚約することになり、元婚約者とヒロインが代わりに婚約することに。
by そらと☆- 0
拗らせ系が好きなので読み始めましたが、ヒーローがもう少しかっこいいとハマるんだけどな。初恋相手が姉の婚約者になって、でも事情があって婚約破棄後に自分が結婚するんだけど、彼と姉が両思いだったって考えて素直になれないヒロイン。ヒーローもヒロインを好きそうだけどでもヒーローがもしヒロインの事を昔から好きならどうして姉と婚約してたのかな?その疑問がスッキリするのか先が楽しみです。
by モコちゃみ- 0
絵がキレイで読みやすいです。
ただ、主人公もローガンも自分の思いを伝えなすぎて、ややこしくなってて、素直になればいいのに。by 初コ- 0
わかりづらい
姉の代わりに嫁いできて、相手は姉の事が好きだと思ってるけど…違うと思うんだよなーでも、わかりづらいから誤解されてるし。
by りきしみ- 0
姉の婚約者であるローガンに片思いしていたフレイア。姉が王太子に望まれて妃になり、ローガンとフレイアが結婚することになる。姉とローガンは今でも愛し合っているから、自分とは仮面夫婦なのだと涙するフレイア。更にあろう事かローガンから、愛人を囲っても構わないと冷たく告げられる。子供時代、天使のようだったローガンが、騎士学校の三年間に何があって、表情が固まってしまったのかが気になってしょうがないです!
by キャラ好きばばぁ- 0
2人は本当は両思いなのに…
姉は皇太子妃になる。でも自分は姉より女らしくないから、ヒロインは素直になれないだけ。せっかく婚約して結婚までしたのに、旦那様を信じられず白い関係。旦那様も、もっと素直に話せばいいのに…。
とってもじれったい2人。姉がもっと関わってあげればいいのにな。もったいない感じがします。by HamuTyobi- 0
ダンナ様の心の中が最高笑
あんなに思ってるのにー
早く2人とも想い合ってることに気付いて〜
幸せなところがはやくみたいです。by ぐじょこ- 0