【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(24ページ目)

めっちゃ
面白いです!絵もすごく綺麗で、無理分まで一気に読みました。足が不自由な設定は新鮮で良かったんですがデミアンはもう少し素直で自分の気持ちを伝えてほしいですね。
by errr-
絵が綺麗で、主人公の凛とした態度も好感が持てて、読みやすい。主人公の体に不自由がある設定は難しそうなのにまとまってる
by たまご王国-
まず絵が好きです。
無料部分のみでは嫌な男ですが25話を越えたあたりからとっても素敵な男になっていくようで楽しみです。by てんまるむ-
もっと評価したい!
あー最初あんなにアンチデミアンだったのに…してやられました!😭
途中何度も可哀想になって見るのやめようかと思ったのに🤣やるじゃないか!デミアン!かっこいいぞ!デミアン!
素直じゃない拗れた愛だったけど、それはちゃんと愛だったんだなと思いました。
課金して読んで良かった!納得!泣いちゃったよ、ちくしょうめ!
2人が幸せで良かったです♡by かえまるぽん-
5つ星をつけたいんです
家族や領地のために、自分を犠牲にして結婚したはずが、結婚の枠から逃げたことで、お互い惹かれあっていたことに気づく。はじめから最後までどんなときもどんな境遇でも2人は求め合っていることを感じられる一貫性があってドキドキだけど、信じて読み終えることが出来ました。ストーリーは期待を裏切らないけど、主人公の言動が期待の斜め上を行ってくれるので、コミックとしては最高でした。
by えんえーん-
ふたりのこの先が気になりすぎる
まず絵がきれい!
主人公たちもさることながら、脇役のはずのグレイもイケメン。わんこ系かな。色使いも美しいです。ウェブマンガにありがちな人物のデッサンがくるっていてどうにも違和感が…ということもなく、物語を楽しめます。
まだ第一部(30話)までですが、最終にやっと本当の夫婦になれてデミアンよかったね!!でもまだクロエは名前で呼んでくれないという。これは心の距離を表しているのでしょうか。
各話の皆さんのコメントを拝見していて、
『クロエがんばれ、意地悪公爵に負けるな!』
からの、
『デミアンがんばれ!』
とデミアン沼になっていく様子から、だんだんデレる公爵様が見られるようで本編の続きも楽しみです。大事にちょっとずつ読みたいと思います。by ひよよよよよまめ-
もどかしい不器用な二人
最終回まで、何度も素直になるチャンスがあったのに意地をはり、すれ違いを繰り返していましたが、ハッピーエンドでまとまって本当に良かったです。
読み進めるのがつらい時期もありましたが、完結まで見届けられて良かったです。
もっと早く素直になってりゃここまで拗れなかったのに。
生きて結ばれて本当に良かった!by きゃらめるさん-
面白い!
公爵がなかなか意地悪で、しばらくイライラしちゃいますが、頑張って読んでください。最高に素敵なパートナーになります!
by さらばでですけ-
とても凛とした強い主人公で応援してます。
早く公爵も自分の気持ちに気づいて
たくさん愛してあげて欲しいです!by らきすけ-
すっっっごく面白かったです。最後の未来の描写もとても綺麗で良かった!バチバチしていた2人が穏やかに過ごしていて、もう少し読んでいたかったです。
by ☆しーずー☆-