【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想

1. めちゃコミック

評価3 15% 620
評価2 4% 154
評価1 3% 107
1 - 10件目/全1,446件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ごめんなさい

デミアンとクロエは双子を授かり幸せになるとネタバレで読みました

人が幸せになるのを見る事はとても気持ちがいいものですが

今回はポイントを使って迄読みたくはない

どうしても私はクロエが好きになれないから

美しくて賢いのかもしれないがプライドが高すぎて素直になれない

貞操観念が強そうなのに、何故か従者だけは素直に受け入れる

どこか理解しがたいそんな主人公に感情移入が出来ない

私は自分の気持ちに素直に人を愛する妹さんの方が好きです

愚かな生き方でも、失敗したとしても、感情が1つの方がいい

愛と憎しみを共存させ、夫と妻が愛という名の戦をしてるかのような

闘い合う愛、計算する愛、謀のような愛の戦は好きになれません

だから、これ以上読めないです、申し訳ない

はじめは…😆

読み始めた時最後のイメージが全く思い浮かびませんでした。
    物語が進むにつれてデミアンの愛情がクロエに対してどれ程深いものなのか痛感します。
    たぶんこの愛情をストレートに表現するデミアンだったらこんなにエンディングが深いものに感じられなかったのでは…作者さんに脱帽です。
    楽しませて頂きました💕

すごく好きな作品です

無料分全て読み、また最初から読み直してます‼︎
    ポイントを追加しつつ、ゆっくり有料分は読んでいるところです。

相思相愛にも関わらず、2人とも素直になれず関係がこじれたが、ティセの執念で再び結ばれた。
    絵もキレイだし、話しもテンポ良くすすむ作品です。

by momok12

NEW
    無料まではイラッとします

皆さんのレビュー読むとどうやら最初から気があったようで。それにしても意地悪ですね。言葉が足りないのでしょうけど、気が利かなくて足りないというより言うつもりがないのかな。好きな子をいじめるタイプは嫌いなのですが、皆さんのレビューを信じてしばらく毎日無料で続きを読みたいと思います。

どうなるのか、、、

途中からはまりました!ようやく幸せになれそうだったのに、全てひっくり返して、、、。怒涛の展開、どうかんけつするのか、楽しみすぎます。

綺麗な絵

すごく綺麗な絵ですね。
    個人的に時代背景は苦手ですが今後の展開が気になります。二人がずっと幸せなままでいてくれるといいのですが…

目が離せない!

ダミアンは最初はなんてサイテーヤローだ!
    と思いましたが...
    ただの拗らせ男子です!!
    クロエが賢すぎてなかなか落とせなかっけど
    ダミアンの策にハマってしまい
    しばらくは幸せ夫婦でしたが
    ダミアンの策がバレてからクロエは逃げます
    死んだと見せかけて別人として生活しますが手
    もちろんダミアン追いかけてきます
    サイコパス溺愛だと思います
    お話は面白いです
    この先も楽しみに読み進めます!

みんなを振り回した(読者含む)けど最高!

デミアンじゃなくでダミアンなのか?!と振り回されて、読むのをやめたけど…コメント欄の盛り上がりを信じて、最終回を読んで、読み返しながら皆様に着いて行きました♪結果、癖強男は側近も最愛の妻もその家族をも巻き込んで最高の漢となりましたとさ♪とにかく絵も綺麗で、迷いなく星5つ!

どっちもどっち…55話まで観た内容

ヒロインはとある子爵令嬢の長女として生まれ片足が不自由だが品格、思慮深い、誇り高き令嬢。
    人がいい父と、奔放な次女アリスとの三人暮らし。
    公爵家の当主デミアン(ヒーロー)と、家臣たちがヒロインの領地に訪ねて来、二人は出会う。

そんなある日、アリスを連れいい旦那を見つけるために社交場へ行くが、アリスは奔放さ(男性に対し)をいかんなく発揮し姉(クロエ)から窘められた忠告も聞かず男性との密会を目撃する。
    クロエはそんな妹を間近で見てしまいガッカリしてしまうが家に連れ帰る。

後日、本当はクロエに一目惚れをしてたデミアンが次女アリスへ結婚を申し込む。
    だが、アリスは密会を重ねてた男とまだ続いており困ったヒロインは自分が身代わりとして公爵の嫁になる決断をする。
    ↑は全て計画的である。
    アリスは当然 家に居られなくなり従者(グレイ)の助力もあり駆け落ちする。

デミアンとクロエが結婚し、公爵邸へ帰りデミアンから公爵家夫人の仕事をしろと言われ、侍女長や馬の世話役の二人が不正をしてたことを暴き解雇させるが、侍女長には仕事を紹介することも忘れなかったクロエ。
    義母は長年公爵家に務めてくれてた侍女長が不正を働いてたことを初めて知り、女主人が誰かを初めて分からせるデミアンのやり方。

ある日、デミアンの愛を知ったクロエは初めて身体をゆるし、初夜を迎えラブラブな日々を送る。
    だが、デミアンが出掛けたある晩に一人で居た夫婦の寝室に隠された扉がある事に気付き中を覗き、今までの事は全て計画的だったことを知る。
    同時に妊娠も発覚し、子供とデミアンが実家や姉妹の調査を行ってきたこととの板挟みになるが、運悪く伝染病にかかり
    クロエは我が子を失いたくない気持ちからある薬を飲まずにいたが、デミアンが飲ませ母体だけは守り通し、子供は流産した。
    そんな時、王国に内乱が起きデミアンは出掛け、王子は国を捨て隣国へ。
    我が子を失った悲しみで「プツン」と今まで我慢してこれてきた糸が切れクロエは逃避行する決断をする。
    公爵家夫人という肩書も捨て、離婚もせずただの反抗?なのかは知らないが妹(アリス)が暮らす公国に…。
    妹は公国の王?大公?と身分を隠してた男の愛人に成り下がっており、母子でその辺の屋敷に暮らしてる。

だいたいこんな話でっス!

最初はなんとなく無料だから読んでましたが、ハマってしまいましだけど。主人公が逃げてしまってその後の暮らしが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー