【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想
- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,940件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
公爵…
面白いです!
公爵のひねくれた愛情を受け止めるのは大変だ…。
賢く美しいクロエとまだまだなにを考えているか読めないデミアンがこれからどうなっていくか楽しみ。by ランちっち- 0
NEW( ´∀`)b
ちょっと最初の方は意地悪が過ぎていてイラッときましたが最後ら辺(無料分の)は好意があるのかなとは思いました!絵柄が特に気に入っていてまさに美男美女です!
by ふう317- 0
NEW綺麗なお顔のカップルなのに、、
互いに誤解もしながら、強気な2人のやり取りが、何とも言えず、、行く末が気になります。もっと素直な2人が見たいんだけどなぁ、、
by ももさもさん- 0
NEW知的なクロエ
ダミアンはクロエを愛しているのにいじるなところもあると思います。
もう少しクロエが不安にならないようにしてくれればよかったと思います。
でも脚の補助具はナイスプレゼントでした。by プーランク- 0
絵が綺麗
だったので購入しましたが、出てる分は読破!
まさか、2部、完⁈
これからも継続って事ですか。何部なの⁇
私としてはクロエとデミアンが最後一緒になって
子供も授かって幸せになって欲しい。妹ちゃんにもby りゅうな。- 0
絵が綺麗。無料分を読みましたが、今後クロエに嫉妬していくんだろう様子が見られるのかな、と思います。素直になればいいのに
by りーんごりーんご- 0
公爵さま、、もっと優しくしてあげてよー!
冷たい態度が読んでてモヤモヤする。
好きなんだろうなぁってのは伝わるけど。by うしゃまる- 0
題名が良き
品の良いクロエを侯爵様は好きなんでしょう。でも高飛車に出て意地悪を言うばかりだからクロエには伝わらない。侯爵様が心からクロエを大事にしてくれることを期待しています。
by 空が青い- 0
気持ち悪い
気持ち悪い侯爵?は馬に乗ってる時に
肘鉄食らわせて落馬してもらって、ついでに馬に何回か踏みつけてもらって再起不能にするのがいいかと思いました!
その男、気持ち悪いよby keikmy- 0
激はまり中
久しぶりにドはまりしているマンガです。
足が不自由ながらも気高きクロエと悪い奴なのか良い奴なのか分からん公爵デミアン。ちょうどデミアンのやってきたことがクロエが知るところです。先が早く読みたくて課金するか思案中です。by さんばこ- 1