【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で55話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん(゜-゜)
歪んだ愛情表現を受け入れられるかそうでないかで変わるお話かと思います。主人公に対する執着は正直怖いなって思いました(・・;)
by 晴れのち-
他の方と同様、デミアン嫌悪からの最高へ!
デミアンとクロエの出会いから2人のプライドとプライドがぶつかり合って読んでいてもデミアンの非道ぶりに嫌気がさしてクロエが偽装死してまでもデミアンから離れたいと思う気持ちに共感してリタイアしそうになったけど⋯60話あたりからどんだけお互い好きだったのか⋯これは世紀の王と王妃の大喧嘩に読んでるこちらも振り回されました!嬉しいけど!
ラストまでの数話はメロメロでございます♡by 大丸子-
面白かった
デミアンの執念と言えるような愛情が怖かったけれど、だんだんと尊くなっていく。クロエは素直ではないし、デミアンから離れた時はどうなるかと思ったけれど、最後まで読んで良かった。
二人は真実の愛に辿り着き、幸せを手に入れた。by 漫画大好き通りすがり-
パワハラ怖い。
デミアン、恐ろしい程に威圧&パワハラ。
嫌われても仕方無い程の嫌がらせ。
クロエのそれでも好きって感覚はもはや洗脳ではと思ってしまう。
挙句妹の駆け落ち相手は隣国のお偉方とそれもあり得ない展開で、しかもまたその相手も何か暴君だし。
作者はきっとこういう男の人が理想なのかもと思ってしまう程偏った思想(行動)の男性陣にちょっと違和感を感じてしまいますね。
最終話まで読みましたが幸せ区間短過ぎて終始モヤモヤしてました。
結果から言うと俺様虐げられヤンデレ好きの人以外はコスパが悪いマンガでした。
人それぞれ好みがあるとは思うのですが、私は嫌いです。by なおー。-
続きが気になる
無料分全て読みました。
愛してるが故に、彼女を手に入れるため徹底工作をするなんて、ある意味怖いけど。
愛してるが故に彼の行動を許せない、どちらも辛い。最後は幸せになってほしいです。
絵も綺麗ですね。by すみスミ-
55話まで読みましたが、公爵の愛は非常に独占欲が強く、支配的な形で表現されています。それに対してクロエも屈することなく、死を偽装してまで逃亡する強さには圧倒されました。二人のヒリヒリとした関係性がこの先が気になります。
by クスクスさん-
最後は…
途中、主人公への執着が怖くなりましたが最後は、ハッピーエンド!!
「嫌い嫌いも好きのうち」で、情に絆されたのでしょうね!まあ、イケメンで身分も高いし…
絵もとても綺麗で読み応えありました!by コロコロころたん-
最低2周は必要
他の方も書いてますが、一周目じゃ難解でデミアンの狂気ぶりに引いてしまってイマイチ理解仕切れないけど、2周目で面白い!!となりました。
このRIDI系のムキムキの体は正直苦手だし、このデミアンの恍惚な顔の変態っぷりは理解し難いけど、ストーリーとしてはめちゃめちゃ面白いです!!
結局無料分以降は一気に課金してしまいました。
ところどころ気になるところはありますが(あんな死体まで用意してクロエ死亡偽装事起こしたのに結局またくっついたあと普通に王妃として受け入れられてるの、ちょっと気になる。国民はどう思ってるの?)最後はハッピーエンドなのでヨシ!みんな笑顔で良いです。by 星どろぼう-
素直になるって難しい
素直になるって本当に難しいし、気づいて行動出来るって大変だなーってつくづく感じました。最終局面で妹が再び登場するのは驚かされました。
by もこニャン-
無料分だけ読みましたが とにかくデミアンがクソすぎてほんとに腹が立つ 心の中で愛していればなんでも許されるわけじゃない 最終的に素直に愛情表現できたとしても フツーなら許せない
by うめこ87-