【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
見事な品格のクロエ
子爵家の長女のクロエの聡明な性格に惹かれたダミアンは身勝手で傲慢な男だった😱
どうしても自分の物にしたいデミアンは、あらゆる策略を講じても側におきたい気持ちが強く、クロエを振り向かせる事に手段を選ばない‼️
会話のやり取りにも品格があり、とくにクロエの凛とした品性は半端ないのが見事だわ👏by 花桃乃木-
クズ男と思いきや
絵が好みで無料分だけと読み始めたんですが
最終話までちゃっかり課金してしまいました
美人で賢いクロエ、足が不自由なために何かと苦労した人生のようでした
そこに突然現れた、なんともいけ好かないプライドの塊みたいなデミアン
クロエに気があるのかないのか、最初はさっぱりわからず読んでも、なんだコイツイライラするなーって感じで、こんな男と結婚しても最悪だ!って思いました
でもこの作品は読んでいくほどハマります
本当にわかりずらいけど、デミアンは自分がクロエをすきなことを自覚してなかったようなんです
とあることがきっかけで、クロエが焼身死したように自作自演してデミアンから離れたあと、一度は本当にクロエが死んだと激しく落ち込んでいたけれど、こんな死に方するわけないとクロエの居場所を探し出したり。
クロエが命の危険にさらされた時のデミアンなんてサイコーです、こんな男に守られたい!❣️ってなります。
はじめだけ読んで諦めるのはもったいない、後半ドンドン面白くなりますから最後まで読んでもらいたいですby ひこちん-
無料分読み終わりました!
とにかく、ヒロインは誠実でまっすぐで素晴らしいですね!ただ、男の方がクズい。ただ、その組み合わせが最高です!by オタクです。-
やられた!
主人公クロエは脚が不自由な事を除けば完璧な女性で、そんな主人公に心を奪われてしまった事に気付かないままクロエを切望するダミアンの恋物語です。
クロエは美しく聡明でもはや脚が不自由な事さえもエモいです!
脚に器具をつけてのキスシーンなんてもう悶えました!
これはハマりますね...by カビゴン3-
絵がすきだし
ストーリー、ぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。ひねくれたアプローチだけど、最後に素直になった攻の追い込みにキュンとしてしまいました。
by なるとです-
だんだんじわじわくる
最初はデミアン最悪、無理と思いながら読んでました。でも、主人公二人共、とても賢いのですね。計算、駆引きをしながら愛を育んでいくような。知的で品格もある。無料終了時にヒロインが死亡したふりをして逃亡するのに、デミアンはそれをやっぱり発見してしまうのですね。ここからどうなるのか…とてもドキドキします。そして、いつもいいタイミングで現れるグレイ、目が離せません。途中からどんどん面白くなり、ドラマのようでした。
by バームクーヘン10-
最後まで読んで良かった
途中、ちょっともういいかな〜と思ったことも
あったけど、無料読みがまた増えてたから
読み続け、だんだんと引き込まれました!
強引なデミアンだったけど、クロエに
かなり惚れ込んでいたのに素直になれず
俺様気質はそのまま。
それでも最後はお互いが愛し合ってて
どんどん甘々な感じに…
途中、悲しいこともたくさんあってクロエ
だけど、それでも最後は幸せな家族と
なれて良かったよーーー
最後の子供のあたりは駆け足すぎて
残念。
もうすぐ幸せな日々も読みたかったかな。by じんごろー-
プライドの間違いじゃない?
タイトルにある品格に全く共感できない。ただ家柄が良いだけで主人公には品格を感じません。
反対に妹にいろいろと犠牲をおわせてるのに、プライドだけは高いだけの女性にしか見えません。by にく忍者-
どんどん主人公が好きになる
最初は絵のきれいさに惹かれて読み始めたのですが、デミアンの性格の悪さにドン引きしてしまいました。でも、読み進めるほどに本当に愛情深く強い男性なのだとわかって来て、ハッピーエンドで終わってほっとしました。この2人のその後ももっと見てみたい。最後の子ども2人と一緒に写っている写真がとっても素敵でよかったです。
by ネコずき-
気位が高くて策略家の男性、気位が高くて世間知らずな女性。最初はデミアンが嫌なヤツだというコメントが多いけど、クロエもなかなかだよ。女性的な傲慢さが男性的な傲慢さに負けてるだけw
卑怯な手段は共感できない部分もあるけど、そうまでしてしないとクロエを攻略できないと知っていて、それでも愛してもらえると分かってたデミアンの愛の深さの粘り勝ち。by ゆっくたっく-