【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(113ページ目)
- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
なんだかなぁ。
今からデレにかわるのだとは思うけど本当にいじわるだなぁ…と。主人公今は耐えて幸せはあとで噛み締めて。にしても妹はろくなことしない。
by ma621-
まさかの…
恋愛に発展するのかな?と思ってたら、まさかの展開に……そして更に予想出来なかった展開にビックリです。何を考えているのかさっぱり分かりません
by かものはし617-
ヒロインがカッコいい!
不自由や差別に負けず、凛とした気高いヒロインがとってもカッコいい!
それにしても、高貴な方々の意地の悪さったら本当に腹が立つ!by るりらですやん-
絵がとても美しいです!
凛としたクロエと、性悪なダミアン...
まぁあれか、好きなコに意地悪しちゃう小学生というかんじのby epaN-
男の人が強引で読んでて嫌になりつつも、主人公が健気に頑張る姿を見て、どんどん読み進めてしまいました。
by まりゃまりャ-
クロエの綺麗で賢く強く優しく逞しいところが見ていてスカッともするし羨ましくなる!無料分まで読んでただただ意地悪なティセとの関係がとても気になる!自由奔放でで明るく小悪魔なアリスも嫌いになれない!続きが気になる!
by kazushou-
足が不自由でも
足が不自由なヒロインが、真っ直ぐな気持ちで自分の出来る事をひたむきに行う姿が美しいです。誰になんと言われようが頑張って欲しい。
by AAA...-
誇り高きヒロインのクロエ。足が不自由なために冷遇されていますが、屈しない芯の強さと賢さで人生を切り開きます。応援したくなりますが、公爵のクズっぷりにイライラします。
by ざわおり-
う〜ん
個人的にセリフが回りくどくて疲れます
クロエと伯爵の物語なのでしょうが、
先を読む気になれずリタイヤ
絵は良いのに残念by ビビアンカ-
足が悪くてもそれをハンデとしない
綺麗な顔立ちに強気な心が羨ましい。
努力の賜物だなとおもいしらされるくらい
いい女性by ちちたんんた-