はなずきさんの投稿一覧

弟くんがキラキラのアイドルの顔とプライベートの顔、主人公の顔もだんだん成長して来ているのが、ストーリーが進んでいることを感じます。いろんなエピソードがあって、姉弟だし結末はどこに落ち着くのか。個人的には睦月さん、岩ちゃん、蒼真先輩が気になります。

千輝君、カッコいいですね。久々にキラキラ感がまぶしい。まさに輝いてる。真綾ちゃんもふんわりかわいい。大学生になって社会人、結婚式まで見てみたい。長くなりすぎずのハッピーエンドでお願いします。

ストーリーも読み応えがあって絵もキレイ。北国の雰囲気も背景でとてもよかったです。狼の特性もキーなのだけれどヒーローとのリンクが本当に絶妙。温かい作品で評価が高いことに納得でどんどん読み進めました。

久しぶりに少女マンガ

久世くんがカッコいい。なつちゃんの家族にも自然に馴染んでいい感じでした。久世くんがなぜ最強になった理由や大学がどうなるのかわからなかったのが気になりますが、楽しめました。

楽しい

学生かと思えばしっかりした御曹司で幼い頃から結婚すると想い続けているところが素敵ですね、蘭子さんは品もあって頭の良い方で、楽しみな作品です。絵もキレイでこれからも楽しみにしています。

懐かしい。ぺぱーみんと・エイジ。速水翔と杏、おしゃれで忘れられない名前です。今読みなおすと時代を感じます。長かった記憶があったけれどやっぱり長かったんですね。電子版で読めてよかったです。

この作品好きです。安心して読め 内容が濃いです。短編完結であるものの時系は進み読みやすいです。冗談と本音 ウイットが効いていて本当に楽しいです。これからも楽しみにしています。

伯爵がカッコいいですね。原作は長編だそうですが結末までどのくらいの期間がかかるのかなぁとすでに待ち遠しい。前世を変えてハッピーエンドを願いながら読み進めたい作品です。

副社長は、ユーモアも優しさもあって、仕事もできる王子様ですね。お兄さんと副社長が知り合いだったのに見守ってたところが少々謎ですが、王道のラブコメだと思います。

爽やかで絵がキレイ

内容は先が読めてしまいますが、絵がキレイなのでとても読みやすいです。部長が自分の気持ちに早くから気づき素直なのが嫌みがなくて読みやすいです。