みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

乗り換え系
嫌がらせとかイジメの乗り換え系はヒロインの性格の良さとか助けてくれるヒーローの性格の良さがポイントになると思います。
by こまちまい-
無料につられました
ついつい読んでしまいましたが不貞行為をやらかした側がこんなに不遜な態度をとれるのか不思議に思います。
by らりる05-
おもしろい!!!
こんなにも浮気を堂々と隠さずしていることって最低だしクズだよなーって思った笑
でも心が折れても前向きに進んで好きなことに打ち込めるっていいなって思った︎︎👍by Sugar.Kanade-
元婚約者とその浮気相手の性格がキモすぎて、はやくザマァ展開になってほしいです。ヒロインには相手役と幸せになってほしいです。
by MMTO-
主人公が想いをこめて丁寧に作ったお菓子に感謝もせず、あほうな婚約者はあほうなヒトとお似合いで、主人公は幸せになって欲しい!
by 香害フリーのお家-
しょっぱなから王道の婚約破棄展開…からの、それを目撃していたイケメンと恋愛に発展しそうなストーリーでした。
by めちゃとん-
いろんなお菓子ができて良いね!
婚約者の為に作り続けたから腕前が上がったのかも!理性も真心もない不実な婚約者と結婚前にわかり良かった!誠実な人をつかまえて。
by ばあちゃん11-
まあまあ
婚約者が酷すぎる。ここまでになると、最早イライラしてむかついて読むのをやめた…浮気相手の女もイライラ。現実味が無さすぎて無理。
by きな子豆-
貴族同士の婚約で婚約者に浮気され一方的に婚約解消されるよくあるお話です。ヒロインの作るお菓子には不思議な力があるようですが、他に目新しい感じは今の所ないです。絵が綺麗なのですが、ヒロインの髪がボサボサなのが残念です。
by うさぎの母-
何時もの
溺愛系のパターンです。
何時も読んで思うのですが、強い人に守ってもらう事、可愛いか美人で控えめで、でも芯は強い主人公。やっぱりそういうシジュエーションに憧れるから、溺愛系は人気があるのかな?
かくいう私も読んでます。(笑)by 徹夜で漫画-