みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中
配信巻数
14巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/30 11:59まで)

3.8 評価:3.8 278件
評価5 25% 70
評価4 36% 101
評価3 33% 92
評価2 4% 11
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全278件

主人公が可愛い

お菓子作りの好きな
    ほんわかしたお嬢様
    本人的には
    お兄様とルシアンと
    楽しく過ごして行ければ
    良かったんだろうなぁ。

by TENCHO

元婚約者怖い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが祈りを込めて作ったお菓子に無自覚に魔力が込められていた。ヒロインは婚約者に浮気され浮気相手も最低な女。しかし溺愛する兄がいてその友達ルシアンの存在があり救われている。素直過ぎて人の事を疑ったりしないヒロインは危なっかしいが素直で可愛いです。ルシアンの元婚約者は何やら企んでおり嫌なことが起こりそう。ルシアンと惹かれ合いお互いの気持ちが早く伝わって幸せになって欲しいです。

NEW

あの優しくしてくれた公爵令嬢、とんだくわせもんじゃん!!リシェル嬢から、元婚約者を奪う為に、何やら良からぬ事を企んでるわ!負けるな!リシェル!

主人公の魅力

あまり主人公に魅力を感じないです。いい子なんだけど、あまり応援したくなる感じがなくて、ストーリーの魅力もいまいちな気がします。

52話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

リシェルのクズな婚約者と浮気相手にイライラするところから始まり、妹溺愛のお兄様とルシアスの温かさにホッコリし、ほのぼの読み進めていたらアデリアからの横槍が入り、もうイライラMAXなトコについに王太子殿下も味方についてくれて! ルシアスはもうリシェル無しでは無理だと気持ちを確信したから後はリシェルが恋心を自覚してくれるだけなんだけどな〜 新登場の神官がどう引っ掻き回すかな〜、というところです。楽しく読んでます😊

リシェルがええ子! きっと大切に育てられたんだろうなって感じで、素直で思いやりがあって。ほわほわと可愛らしい。 贈る相手の幸せを願いながらお菓子作りをする、彼女のその真心が好き。
    最初は、そうか、ファンタジーもあったのか、っていうさりげなさだったけど。徐々に明るみになって、彼女の周りも慌ただしくなってきて!?
    ヒロインと同じく、全体にふわっと柔らかな雰囲気の心地よい作品。 ルシアンの甘さに、リシェルがあわあわしてて、キュンてなる!

by su1ara

無料分の48話まで読みました。
    よくある頭の悪い婚約者に捨てられてしまう、が実は凄い人だった!的な。

サイコパス

ネタバレ レビューを表示する

最初は甘いラブストーリーかと思ったら、とんでもないサイコパス出てきたー!
    無料分はそこまでなので、今後面白いほうにいくのかどうか読めない。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料47話まで読みました
    リシェルが可愛い!
    お菓子もおいしそう!
    ルシアンといい感じになってきて嬉しい!
    と思ってたら、ルシアンの元婚約者が怖すぎです(泣)
    はやくリシェルとルシアン2人が幸せになってほしいです

by MIZORE

ルシアンはかっこよくて素敵ですが、ヒロインは可愛らしいですが、あまり魅力を感じなかったです。ルシアンの元婚約者がどうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー