みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました

まだ4話しか読んでいませんが、薄命だった主人公がゲームの中に転生するという斬新な設定で驚きました。

フルカラーで絵もとても上手く読みやすいし、1話のボリュームもきちんとありますね。

10話まで配信中との事なので、完結まであとどのくらい続くのかわかりませんが、暫くは読んでみようと思います。

by nagonta

カラーもいい!

元の絵が良いので、カラーもすごくいいです。
    モノクロは最終まで読みましたが、ハッピーエンドです!
    途中、主人公がものすごくグレますが、自分がストレートな分隠し事が嫌なんでしょうね。
    完結するのがわかっているので、安心して読めます。
    カラーか、モノクロかでいったら、カラーがオススメです。

絵が上手くて、素敵です。物語の展開がリズム良く進みます。物語に引き込まれます。今後の展開が楽しみです。

転生ものだけどそれっぽくない

転生ものだけどそれっぽくない。先読みの力がある針子がどうやって後宮を生き抜くか、という感じ。そこにちょいloveが入っててちょいキュン、どんどん読めちゃいます♪

乙女ゲーム好き

無料10話分の感想です。
    舞台が主人公の知っているゲームよりも前の世界なので転生ものというよりも乙女ゲームそのものみたいな印象でした。
    主人公かわいい。がんばってる。ちょっと未来のこと知ってる。だから認められる。みたいな要素がしっかり入ってて楽しくみられるので好きでした。

広告でよく出てくるので読んでみました。まだ話だけですが、少しづつ読んでいきます!転生物は好きなので、楽しめたらいいな!

by a1515

無料分を読んでみました。転生モノですが、最近西洋風な魔法が使える世界への転生モノを良く読んでいたので、アジアンな感じが新鮮に思えます。
    絵が綺麗です。背景などは細かくはないけど、読みやすく感じます。
    ストーリーも面白そうだと思います。サッパリした性格で、行動力のあるヒロインに好感がもてます。

おすすめ!

ヒロインの思い通りには行かないけど、距離が近づいてる感じ!もどかしさがいい!!!続きが気になる!!!

カラー版は素晴らしいですね!

白黒版はすべて読破しました!
    新作かと思ったのですが、カラー化になったのですね。
    読みやすいです。
    作者様への応援も兼ねて、こちらも購入させていただきます。
    そうすれば、「盤外編」や「拾遺集」などが見られるかもしれません。

by 袖将

綺麗な絵

夜のシーンも色塗りが綺麗で見やすいです。
    男性が茶髪なのがめずらしいかも。
    服装とか丁寧で楽しい。