【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(9ページ目)
求めている歯痒さとエロさ
異世界系、エロティシズム要素が入ってる方がもっと読み応えある!って私にはたまらない。権力のある人に逆らいずらいシチュエーションは、ヤキモキしながら,結局もえる。異世界に転生し 自分の元の性格や生活では考えられないような生活環境、求められる妃としての振る舞い、教養、皇太子からの躾という名のエロティシズムを小出しにされて、ドキドキ 焦ったい歯がゆいエロさにうっとりしてしまいます。逃げれば、逃げるほどに ってタイトルが想像しただけでうずくタイトルも好みです!
by みんわ- 0
難しい。
なんとなく読みました。好みが分かれるのかなと。話が難しくてキャラクターも強烈で平穏とは程遠く、緊張感があります。
by とかげ04- 0
絵が怖いっ!!
だいたい皆んな自己中!?( ̄▽ ̄;)
支離滅裂!?(;´д`)
ギフト券あったから…疲れた…by ままままま〜- 1
設定が難しすぎて、、、絵は好きなので読み続けていましたが、主人公JKのキャラクタも静かなのかと思いきや、強気キャラ。レグリアさん(もともとの方)のキャラも強気なので、どっちがどっちなんだか、よく分かりません。
by とぅーどぅー- 0
首輪
異世界へ召喚されるストーリーですが、物扱い、ペット扱いなのが酷すぎです。首輪を付けるとか、気持ち悪くなります。王子に魅力を感じられず、そりゃ逃げるよなあ(笑)?!
by フェネラ- 0
すこしややこしい
ギフト券をもらってよみはじめました
前のページにもどって読み返さないとわからなくなることがあり、理解するのに時間がかかります
絵はロマンチックでいいかんじなのに、設定がややこしくて残念ですby 朝顔小町- 0
召喚され逃げる運命なんて
自分の人生はなんなのか。
全てを疑いたくなる。
味方を見つけて逃げるまで、
彼の愛を疑ってしまう。
生まれて来たことは
どんな意味か考えさせられた。by rikaりん- 0
複雑な人
7話まで読みましたが、まだ話の流れが、良く分かりません。
ヒロインが何か価値のある人なのでしょうか、…?ヒロインに執着する男性は、自分の持ち物のような扱いで、彼女をそばにいろと言うのだが、ヒロインは不安だらけ❗この先が読めません。by ラブラブだいすき- 0
ギフト券を頂いたので読んでみました。
フルカラーで絵も細かくて豪華なのですが、設定がややこし過ぎます。
現代からの転生、までは良くあるパターン。でもその相手が一体何なんだろう?
少なくとも好かれている女性ではない事はわかるけれど、その女性がなぜ意識なく
横たわってたのか、神聖騎士?とはなんなのか、転生して突然出てきたご本人?
物語の初めに出てきた体躯の良い男性は捕らわれたまま、そもそも何故
捕らわれているのか。序盤で出した割には情報が全く無い。
ややこし過ぎて理解を諦めました。by nagonta- 3
転生物
召喚されて違う人生を送るはずだけど、その新しい人生がとても厳しそう。
この皇太子 嫌いだ。気持ち悪い。by Riechoko- 0