みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逃げれば、逃げるほどに
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

すごく好き

私は、結構飽きっぽくて、一つの作品を読み終わらないことが多いんですけど、謎解き多めで、飽き性な私にぴったりな作品でした。

皇太子の絵が苦手かな
    そお言うキャラ設定なんだろうけど…
    全体の絵は凄く綺麗で雰囲気もあってストーリーも気になるような?ならないような?
    もっと進めば購入したい方向になるかなぁ?無料の所が読み終わったけど…うーん
    どうしよう

by mii0218

絵が綺麗です!

無料分まで読みました。

絵が綺麗で読んでいますが、無料分までだと面白さがこれからなのかなぁという感じです。男性の絵がもう少しかっこいいといいなと思います。少し病的な怖さを感じました。それが狙いなのでしょうか。。。

絵は綺麗なんだよねぇ
    最初の3話くらいまでは
    掴めない内容を
    頭にはてな?いっぱい飛ばしながら推測しながら読む感じ
    皇太子殿下の趣味?があんまり良くない?
    あの服に首輪はないわ( ̄▽ ̄;)
    課金してまでは読まないです

by 絢華

よく分からず

スタートから???という感じ。壮大なストーリーにしたいのかな?と思いながら読んでると、ちょっとコミカルな場面もあって、なんかチグハグ。絵はきれいなのでもったいない。

転生ものです

スタートは転生後のヒロインを担いで逃げるシーンから。転生後にはその国の言葉を話せない設定は珍しい。
    作画は好きなタイプ。王妃になるために転生させられたヒロイン。どうやってこの国で生きていくのかが興味深い。

なんかものすごい!

無料話だけ読みました!
    めちゃくちゃよかったです!
    まず色使いがイイと思う
    明るい色とかキラキラのやつの入れ方も好き
    第一内容が神
    絶対読んだ方がいい!

3話読んでリタイアしました。
    現代の日本で交通事故でなくなり異世界で召喚され皇太子妃として生まれ変わり、で結局誰が何をしたいのか分かりません。
    話の繋がりもよく分かりません。私には無理でした。フルカラーで絵柄は綺麗なのに残念です。

逃げれば逃げるほど

人はなぜ逃げるものに固執するのか。逃げるものを追わず逃がしてやれば誰もが幸せになれるはずなのに逃げるほどに追われ追うほどに逃げられるって...レビューじゃなくなった(笑)

転生ものばかり

AIのせいか、転生ものばかり紹介される笑

でもこの話は他のやつと違って殿下がクレージーでやばめだから逃げ方を考えるパターンのやつのやつでちょっと新鮮