みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
よみつづけられるかな…ストーリーが面白いかな?と思ったのだが…とりあえずは、無料分を読み終わったところです。
by ユウカンママ- 1
?
逃げれば逃げるほどにどうなるんですか??全く内容が入ってきませんʅ(´=c_,=`)ʃでも、絵柄は好きです笑
by めいつ- 0
男主人公
らしき王子ってハーレクインロマンスに出てきそうな感じ絵も綺麗だし話もしっかりしてるが好みが分かれそう。あと重厚感を出そうとしてるのか知らんけど話中々進まなくて読むのしんどくなってきた
by とくメイきぼう- 0
どうなるんだろう
転生前は家族から阻害され、実の妹からは侮られ辛い人生だったけど乗り移った転生後の元の身体の持ち主が自由奔放で人々から敬遠されるような人物だった為、転生してすぐはまた苦労する。
乗り越えて幸せになるのかと思いきや、まだ途中までしか読んでいませんが元の世界の妹まで転生して来たようで…by ふわりふわりん- 0
絵は好みです
最初で読むのをやめてしまいました。絵も好き、強引な男性も嫌ではない、だけど逆に女性が強すぎて苦手でした。そうでないといけないのかな。
by 流れ★マーク- 0
わけわかんない
何が何なのかなまだ全然わかんないけどとりあえず読み進めて見ようかな?読み進めているうちにおもしろくなるかもです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
だんだん。
だんだん面白くなってきました。最初は何が何やらストーリーは進まないし、辞めようかなと思ったところで面白くなってきました。
by チョビ501- 0
面白さがわからない
へんな話、きらい、気持ち悪い。もう見ません
by ころろはは- 0
怖い
絵も何だか怖いけどストーリーも少し怖い感じがします
人物は綺麗に描かれています
ハッピーエンドにどうかなりますようにby ろ1- 0
まだ分からない…
毎日無料で読み始めましたが
正直…今、微妙な感じです。
絵はフルカラーで綺麗ですが、ストーリーが分かりづらいかな…読み続けるか迷います。by かごのとり- 0