みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
よくわからんかもしれない。
このまま読めば面白いのかな?でも私はここでリタイヤします。ごめんなさい。by りほんん-
NEWちょっとラヒクが可哀想
最初はラヒクの横暴さになんだコイツって思ってました。でも今の彼女に逃げられてからのラヒクはちょっと可哀想かなと思いはじめてきました。ただまだ何か問題起こしそうなんですよね。心配😟
by ウッド母ちゃん-
NEW絵も綺麗だし、ドレスや装飾も美しくて見てていて綺麗だけど、少し内容が難しいかな…。
設定が珍しいから理解するのに時間がかかるだけなのもしれないけど、それぞれ抱いている感情も複雑。
ラヒクがどう変化していくのかみるのは面白いし、最後どんな結果になるのかは気になってついつい読み続けています。by Tomochii-
NEW無料分読んだけど
私がヒロインなら誰が敵?誰が味方?なのか疑心暗鬼になりそう。
ヒロインのために男性陣が頑張ってるけど、命はるほどヒロインに魅力があるのかは不明かなぁby ととまるん-
どうなるか
しばらく見てないうちに無料分が増えてました。人間関係がまだ理解できないけど人の気持ちは変わっていくからどうなるかな
by 山野草-
絵が綺麗です!
中身が濃いというか、どんどん引き込まれていきます。
4人のそれぞれの男性との関係がどうなっていくのか楽しみです。by きゅん5-
話が複雑すぎる
10話まで読みましたが、登場人物がやや多く、設定をりかいできないままで一から振り返るのも面倒になり、ここでドロップアウトすることにしました
by hana💐-
バナー広告
バナー広告が飛んできて、読みました。ちょっと色黒テカテカ系なのに、金髪というありえないビジュアルで、なじめず。
by 優沙子2-
いきてた
いきてたヴィガン。見守る系なのかしら?名乗るつもりはないのかしら。この登場人物の中で一番応援したくなる人。
by kaitlyn-
人物が美しく描かれています。ファニー要素は低く、登場人物それぞれが隠し事を秘めている感じです。面白いです。
by Bonita-