みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分が追加になった35話まで読みましたが、構成が複雑で。。。各場面ごとでは良いのですけど、場面が変わるとこの人味方だっけ敵だっけから始まり、優しい人だっけ意地悪だっけ、等、分かりづらいです。レグリア自体は好きです。
by Cmnt- 0
逃げるほどに・・追って来る速度こわい
グロテスクな描写もあり、どちらかというと全体的に暗いトーンのお話です。しかしトラブルや悲劇が起こっても、その度に負けずに前を向き、進んでいく主人公の強く明るい性格に魅力を感じ好感がもてます。とはいえ主人公の宿命か、ラヒクを始めとする男性陣の執着が迫力あり、続きが気になる作品です。
by JUJ- 0
無料版読ませて頂きました。
カラー版だったので、絵がすごく鮮やかでよかったです。
ストーリーは少し難しい感じもしました。by Zzzzz…- 0
王妃の逃亡劇にハラハラドキドキ
王妃の逃亡劇にハラハラドキドキします!
転生人である、ヒロインは悪役非道の王妃に転生し新たな人生をむかえますが妃に迎えた皇太子は更に非道な人物であり、皇太子の側からの逃亡劇と感情の揺さぶりに今後が楽しみです!by marin00200- 1
強烈なキャラ
皇帝は何をしても許される時代、体罰も当たり前、そんな時代で暮らせる自信なんてない。とりあえず気に入られなければやばそう。
by みてる- 0
イケメンなのに
読み進めていくうちに だんだん なにこの男は?
と怒りが込み上げてきます。
でも ついつい課金して読んでしまう。by ヒマワリばぁば- 0
そら逃げたくなるわ。
ヒロイン自体は厚待遇受けてるけど、残酷なシーンもしっかりあるので、逃げたくなる心情に共感出来る。ビートリッチェっだっけ?名前難しくて微妙だが彼女のキャラが素晴らしくて救いだった。
by なつとむぎ- 0
話が少し難しいです。無料分から読み始めたけど次どうなるのかと気になりハラハラします。でも話は難しいです。
by ほたとせな- 0
物足りなさあり、ストーリーは次第に良
皆様書いてる通り、絵が急に変わって顔にときめかない&一貫性がなく残念。話は好きだけど、ドキドキ感はなく、露出少なめなので、これからに期待です。
by 2147ろーれんす- 1
タイトルから気になって読んでみましたが、自分には難しい話で理解があまり追いつかなくて読みにくかったです
しかし、絵の細部の細さなどはすごかったですby カラリング- 0