みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読み進めていかないと
無料プレゼントから読み始めました。現在9話まで読み終わりましたが、ようやく何となく全体がわかってきたかな?という感じです。まだ冒頭の逃げるシーンについては詳細不明です。設定がなかなか複雑で読み進めていかないと…というモノなので根気が必要です(笑)それにしても時折、文字が斜めになっているのは何故?中国の作品を日本語訳したのでしょうか?
by ふじよめ- 0
絵は綺麗ですね。
ギフト券がありましたから読んで見ました。人物や背景の絵は素敵です。
ストーリーは馴染みが無く、理解が難しいです。理解出来る人にはきっと素敵なお話しだと思う。リタイアします。by ろうがん- 1
イケメンと美女のバトル好きには良いかも
絵も綺麗。個性的で美しく、何物にも恐れを感じない、凄い人々の恋愛もの・・まるで、昔読んだギリシャ神話のようで、とても耽美。高みの見物を決め込むのも良いかも。
by Wao27- 0
絵が好き。オラオラけいで男性キャラがモノ好みです。つい課金してしまいました!絵もカラーだし手が混んでいます
by たけえりちゃん- 0
よくわからなかった。。。
まだ10話までしか読んでいませんが、設定が複雑なのか理解できていません。
皇太子がカッコいいのと、1話は長いので読みごたえはあります。by 鬼上司- 0
タイトルと表紙に惹かれ
タイトルと表紙に惹かれ、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、サクサク読めます。キュンキュンするポイントも結構あります。
by Oak- 0
むぅ
ワタシの脳みその容量が少ないからだとおもうのだが
今ひとつお話しが頭に入ってきてくれない…
キャラのお名前もなかなか浸透しないのも理由だと思うのだが
毎日無料が終わるまでになんとかなるかもby うめふじこ- 0
なんか
読んでいて不思議な世界です。読み始めでまだ何がどうなっているか理解してない部分があってどのようにして神性人を作るかが気になってます。
by さびと- 0
様子見
絵が綺麗なので1話読んでみたけど、甘々な感じではなくとんだサイコ野郎がでてきた…
しばらく様子見です。by 20061025- 0
設定が…
異世界への転生。ということは理解できましたが〜ヒロインの性格もなんとなく…でもその他全くどこがどう繋がるのか、設定が難しいという、他の方のレビューを見て納得してしまった。
by ふ〰ん- 0