【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(10ページ目)
転生してちがう人の体に魂が入ったけれど、元の身体の人物が時々現れて2重人格者みたいになってる。これからの展開次第で楽しめるかも。
by たんたんのん- 0
んー
表紙が綺麗かなと思って読み進めましたが個人的に苦手な内容の、ストーリーでした。
やけにガタイが大きいかなぁby たけりんらん- 1
どうなるんだろう
転生前は家族から阻害され、実の妹からは侮られ辛い人生だったけど乗り移った転生後の元の身体の持ち主が自由奔放で人々から敬遠されるような人物だった為、転生してすぐはまた苦労する。
乗り越えて幸せになるのかと思いきや、まだ途中までしか読んでいませんが元の世界の妹まで転生して来たようで…by ふわりふわりん- 0
まだ分からない…
毎日無料で読み始めましたが
正直…今、微妙な感じです。
絵はフルカラーで綺麗ですが、ストーリーが分かりづらいかな…読み続けるか迷います。by かごのとり- 0
😱
JKの異世界転生もの。
皇太子…威圧的やし絵もあんまカッコイイと思えなくて苦手かも😅
ストーリー進むごとに、優しくはなっていってるけど、そもそも好みじゃないからあまり先が気にならないという(笑)
好き嫌いが結構別れるタイプの漫画。by ギャオス🦖- 0
女は強し!
娘から母となった女は自分の子を糧として子の為に守る為、どんな辛抱にも耐えられる。捨てだ女を探しだし側に早く家族となれますように!
by ばあちゃん11- 0
ストリーの展開がわかりずらいように思うのですが・・・・・・・・
先の展開も正直言って理解できるかな~by smile191919- 0
この女の子がわからない以上に、読んでる私も何が何だかさっぱりわからない。読んでいくうちにわかるのかと思ったけど結局わからないのでもう読まない。
by Drさぽ- 0
私にはちょっと大人なストーリーでよく理解できない所もあります。でも、絵がとてもキレイだなと思います。
by ねずお- 0
独特です
主人公が憑依した人物と脳内で会話できる
設定が他のマンガにはあまりない所だと思います。
すぐに1話につながりそうな気がしますが、
逃げてどうなるのかな。by 夜ふかしがやめられません- 0