みんなのレビューと感想「娘の妊娠は、夫のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
辛い
なんでこんな事が起きるんだろうと思う。最後まで傷が癒えずほんと辛い思いをしたのだと思った。ただ、同じ思いをしている人はいると思う。どうか幸せになって欲しい
by コア漫画- 0
最初は気持ちが悪くて嫌な気分になりましたが
莉子(娘)が母親の元に逃げる頃から目が離せなくて一気に読みました。
最後は莉子の負った心の傷があまりに深くて可愛そうでした。
父親が最低最悪のゲスなのは当然ですがなんとなく母親も他人事というか
もっと半狂乱になってもおかしくない事案だと思いました。by ネオンテトラ- 0
気分悪い。
突然、旦那と娘に裏切られたら。娘を置いていった事をずっと気にしていたけど、そうなるでしょ。お母さんよく1人で耐えて、娘が頼ってきたら全力で助けて。簡単にできる事じゃない。
by からあげサン- 2
無料の所で途中まで読んで気になってこっちで買いました。父親と娘、しかも中学生が妊娠。性行為は小学生からって本当に犯罪だしこの父親な悪魔が気持ち悪い。
by ニックネームは無い- 0
気持ち悪い
読んでいるうちにどんどん気持ちが悪くなります。
こんな事が実際にあるかと思うと気分も暗くなってしまう。by ononon- 1
試し読みのみ読みましたが、別のサイトで少し読みました。
内容がしんどくて、課金までは、しないかな。
実際こんな家庭もあるのかもしれないけど、ちょっと異常かな。by 鮎なか- 0
合意があろうとなかろうと犯罪でしょ
つくづくこの国の法律は悪い人間のためにあるのだなと感じてしまう。
血の繋がった実の娘だよ?
まだ未熟で自分で正常な判断ができない子供だよ?
そんな相手に手を出すなんて、悍ましい犯罪者でしょ!
「合意があったか」なんてそんなの関係なく、絶対にあってはいけない事態でしょ?!
こんな鬼畜が一般人として普通に暮らしているなんて、考えただけでも恐ろしい。
性的趣向は絶対に変えられない。
だからこそこんな人間は野放しにしてはいけない。
必ずまた同じ事を繰り返す。
必ず!
性的虐待を軽く見すぎてる。
親が子供をオカして罪に問われないなんてどうかしてる。こんな異常な犯罪許すなよ!
漫画の中のお話なのに、こんなに胸糞悪くてイライラして吐き気がしてる。
なのにこのお母さんはとてつもなく肝が座ってますね。
自分が同じ状況になったとき、こんなに冷静ではいられないと思う。by マイマイマ- 4
うわー、あらすじを読んでどんな話か想像がつきますが、最悪な話ですね。
どうか母娘にとってよい終わりでありますように。by シナボンシナモン- 0
きもっ
明るい絵柄だけど、タイトルがタイトルなだけに試し読みしました。
これってタイトル通りだよね。父親キモいし。赤ちゃん生みたかったという娘はどんな心境で言ってるの?本編読まないとだねby おだやかさん- 0
あくまでもこれはコミックだけど、実際どこかで起きてそうなストーリー。父親は最低最悪な男です。娘ちゃんかわいそう。何とか立ち直って生きて欲しい。お母さんがんばって!
by めめちゃコ- 0