みんなのレビューと感想「娘の妊娠は、夫のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは読んでいて、おもしろいというより、ひたすら信じられない思いがしました。世の中にこんな目にあうひとがいなくなつてほしいです。
by みりんげ- 0
夫が非常に気持ち悪い。夫として父として、何より人間として最低だと思った。お母さんは最後まで大変だったと思う。
by らんらんらん1700- 0
なんともびっくりする内容です‥え、実の父親ですよね?気持ち悪いです。母親の気持ちを考えても辛いばかりで読み進められません。
by えりり(*^^*)- 0
気持ち悪い
無料版だけ読みました。これって、お母さんが娘を捨てて出ていくってこと?ダーク過ぎて本編を読めないんですけど。
by Lena125- 0
無料版だけ読んだんですが、、、
え?娘はどうするの?まさか離婚して自分だけ出てかないよね?おんなじことになっちゃうよ。でもこの状況はほんとに墓場まで持ってかなきゃ娘のあとの人生が心配だよね。
by まるやっこま- 0
読んでて辛かった
これが実話だなんて、胸が苦しい。性教育についてこどもにきちんと伝えていかないといけない。性欲と愛情は別物、自分の気持ちよさを相手に押し付けるのは愛じゃない。
by にんじん2021- 0
父親気持ち悪すぎ
子供に対する性的虐待のニュースが多くなりました。聞くだけで胸くそ悪くなりますが、こうしてリアルに漫画などで物語を読むとより気持ち悪いです。被害者の人生を狂わせるこうした問題を知るきっかけとなる漫画だとおもいます。
by あおば123- 1
旦那もだけど、娘もなぁ...
結果的に洗脳がとけて娘は父親と離れることにはなったけど、妊娠がわかった15歳の娘の行動や態度は脳内お花畑でおかしすぎる。
8年経って母親に助けを求めたけど、今さら都合良いんじゃないか⁈って。
娘を置いて出たことを後悔し娘を助けた母親はホント凄い。by めいぽんぼん- 1
読んでて胸糞悪くなった。実の娘に何でそんなことできる?って怒りが増してきました。ヤス、痛い目に合えばいい。
by ローリングヒル- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ- 0