みんなのレビューと感想「娘の妊娠は、夫のせい」(ネタバレ非表示)
凄まじいノンフィクション
娘がのちに自分と父親の異常性に気づいたのは、成長したからなのか?15歳のころは恋愛に夢中だったくせに、と怒りを覚える。母親はそんな娘を許し、助けていきます。人としての器が大きすぎる。もし自分だったら正直無理。突き放す。娘、ただ単に父が老いたから恋愛感情が醒めたんでしょう。あのとき自分は子供だった、被害者だったと言いますが、それはきれいごと。出産後の苦悩は、自分が母親に負わせた苦しみの追体験。辛酸をなめつくしたあとにしか、許しは来ない。
by emita- 0
実の父親というのが信じられないけど、実際こういう事例は聞くので見ていて辛かったです。お母さんはさすがともとれるし、あの時嫌われてでも2人を引き離して見放さなければとお母さんも悪いとも言える。。ただただ子どもがかわいそうだった。
by 心はフランソワ- 0
最初に発覚した時点で虐待で通報しても良かったんじゃないかなぁって思う
15歳なんてまだまだ子どもだと思うしby みさきく- 0
実際にあったら怖い
実際にあったら、気持ちの悪い話だと思う。時が経ったとはいえ、娘を許し味方になれる母の愛は凄いが共感はできないと思った。
by ららん51- 0
合意とか関係なく犯罪では?
そして中絶の条件として離婚させておいて母親に助けを求めるって都合良すぎ。by なっか123- 1
やば
おやがこにてをだすってふつうはかんがえられないでしょやばいけど面白い🤣🤣🤣🤣!!
もっとみたいby ララライ大好き- 0
情報不足
おそらくノンフィクション作品
主人公(母親)はどうやってこの父親と知り合い、恋愛し
何が決め手で結婚したのか........が描かれてない。
ここまでのキチ〇イ男だと、何かしら普通じゃない違和感や兆候があるはずなんだが
そういうトコがないため教訓として読むには価値がない作品by ワウト- 0
実際にある話ですよね。動画でカミングアウトしてる方がいました。自分だけでなく弟までも。
クズで鬼畜な父親は現実に居ます。
小児性愛者や性癖は変わりません。
こういう奴らは一生塀の中にいてほしい!by みゅーくん- 2
内容
無料分だけ読み進めています。夫が気持ち悪いってレビューもあるかと思いますが、社会問題として、取り上げていいかと思います。
by Nic2024- 0
色々と衝撃的なこのまんが。内容がとてもヘビーで色々考えさせられますが、絵がカジュアルで話がスムーズに進むので、そこは好きなポイントです
by しれんれん- 0