みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
めっちゃおもろい
話が読めなくてすごくおもしろいです。
10年以上裏切り続けるとか悪質すぎる。
しかもこのクズ野郎、高校の時からこっちの女のことが好きだったんなら主人公と付き合うなよ。
強かすぎてホラーだわ。
イライラするけど、こいつらが制裁を受けるのを楽しみに読んでます。by リンリンらんらん- 5
あれまっ!
広告みて読み始めましたが、もっとスピード感があるのかと思ったら丁寧に絵が描かれています。不倫相手の子供に接近したところまで読みましたが、表紙の男の子はもしや旦那様ではなく、不倫相手の子⁉︎となるとミイラ取りがミイラになるのかな?何だか嫌な物語だけど、気になる〜!
by しっぽるん- 0
面白そうなお話しになりそう
綺麗な絵ですね。これははまります。でも、読者はほとんど女子ですから、胸キュンになるイケメン男子をどんどん登場させて
by パンジー2- 0
ミステリーですね。
何だか気持ちの悪い夫ですね。 夫の家庭ってなによ。 二重生活なの? 主人公がかわいそうすぎる。でもどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみ。
by じゅのぽん- 0
まだ最初ですが…
毎日の無料が待ちきれないくらい気になってます!絵も綺麗で読みやすいです!こういった話は最後スッキリしてほしいですね!
by ゆゆいおあ- 0
最低な夫
ずっと読んでいてイライラしてます。
もし私がみのりと同じ立場にいたらあんなにノンビリ構えてられない。
違う意味でみのりは凄いなって思います。by かぐらさん- 0
展開がはやくてよい
離婚することになるのはわかっていたけど、その展開がはやくてモヤモヤしないので楽しく読めています。続きのお話もたのしみ!
by かなご- 0
真実が知りたい
夫が結婚前から浮気して相手に子供までいる事が真実の様に主人公は思い込んでいるけど、本当なのかハッキリさせたい。
by オークさん- 0
ゾクゾク
復讐漫画は初めてみましたが、カラーで見やすく、内容も、どんどん読めていきます。
最後どんな結末なのか、たのしみです。by 123123987- 0
予想外にはまりました
何気なく無料分から読み始めたら、続きが気になって結局購入してしまいました。
旦那も不倫相手も嫌ですが、誰より義母が胸くそ悪いです…by さるぢえ- 0