みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
34話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 349件

気になるワードのレビューを読む

子供も男もサイテーですね子供は関係なくない?と思ってたけど子供も結構やばかった😅面白いですね☺️!

面白いことは面白いけど……

みのりも不倫で、生まれた子。少しは何か考えないんだろうか?被害者は被害者なんだけど、勇大もまた、義理母の被害者だよね。渉くんがみのりに惹かれるのもありえないし……復讐劇に巻き込まれたのに。理子だって、ただ勇大と幸せになりたかったと思うけど。遺産なんか、そもそも財産分与の対象にならないし、勇大の母の愚かさがこうなっただけだから、誰かに知恵があれば、元々理子と勇大が結婚して、普通に幸せになれたと思う。みのりも普通に恋愛出来る相手と結婚して、こんなに複雑にならずに済んだのに……みのりの父親も元凶なんだよね。レビューて、それ、触れてる人、あんまりいないけど。

テレビ化ということで読み始めたけど、まだ最初なので、謎が多いです。でも、奥さんが自ら動いて調べてる行動力がすごいです!

絵がきれい

テレビドラマになると聞いて読んでみた。最初は無料で途中から課金して読み進めている。
    現実によくある話なのか、そうではないのかはよくわからないけど、みのりの付き合い初めから今までを一部切り取った部分の話はよくある話なのだと思う。絵がきれいだから、登場人物の感情がよくわかる。この先も少しずつ課金して読んで行こうと思う。

んー。モヤモヤ(  ̄ー ̄)

マジでくそ野郎とくそ女!ついでにくそばばぁ!!読んでて腹立つ!!特にくそ女はたいした制裁も受けず何か知らんけど被害者面とか意味わからん。この手の話は思いっきりスカッとしないとモヤモヤしてただ胸糞悪いだけになっちゃうよぉ。渉君はイイ子で何の罪もないけど、ソコと恋愛関係とかは無しじゃないか?小さい翼が一番ちゃんと見てて頑張ってるのがもぉやりきれなくて、途中で読むのやめてます。

賢さと行動力があるところがいい

夫の不倫にいつまでもウダウダ悩んでないで
    不倫相手の女や息子に自ら接触して利用し、
    頭を使ってさっさと行動に移す主人公に好感度大!
    夫のもう一つの家庭の謎を暴いて壊すまでの過程がとても面白かった。

数年後に渉と再会してまさかのシーズン2が始まったけど、みのりの恋愛に興味がなくてそっちはほとんど読んでません。

とにかく!!

渉くんに幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
    今は第2部に入ってまた出逢えたのに。。。
    過去が複雑過ぎるからか渉くんを受け入れてくれないみのりさん。。。
    お互い好き同士だと思うのに。。。
    翼くんもいるから余計大変なのかな?
    あとお見合いした人胡散臭くて嫌。。。

つい読んでしまいます

不倫系のストーリーは苦手だったけど、1話読んだら止まらなくなります。途中元夫の考えにすごい腹立つけど。

テレビドラマ決まった!
    息子役は京本大我くんがピッタリだと思ったが、調べたら私の知らない人で残念だった。

サクサク話が進みます

展開が早くてドキドキしながら読んでいたら無料分が終わってしまいました。1話が高い❗でも気になります。どうしましょう!

by gaara