みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
NEW良き良き
ストーリー展開もよくて、テンポも良かったので星5つです。絵は可もなく不可もなくですが、下手ではないです。
by CQ98-
NEW高校生からの純愛で結婚までしたのに、まさかの旦那さんに子供と不倫相手がいるなんて、しかも子供が高校生って。。。続きがとっても気になるー!
by ゆうう12-
続きがいまいち…
第一章では、復讐に向けてあれこれしているのでヒヤヒヤドキドキしながら見れたが、第二章は今のところ、若い男に振り回される主人公の話。純愛を求めてるのではなく、ドロドロからのスッキリがいいから、なんとなく消化不足です。
by みーぱーママ-
無料分から読み始めて
40話まで読みました。
最初は面白いと思って読んでいましたが
こんな感情で本当に長い間結婚生活を続けていけるものか?と疑問に。
かなりの長いスパンでの計画でしたが最後に一波乱ありそうなので最後まで完走する予定です。by ぶるら-
ひどいお話ですが
表向きは、優しい夫。実は、もう一つの顔があって、自分よりももっと前から、別の人との家庭があるなんて。最後は、応援しながら読みました。
by まっくゆき-
良いかも…
ドラマから入りました。読み進めていき、私が色々と読んだ中でまた違った新しい終わり方に新鮮味を感じました。こんな終わり方もありなんだな…と
番外編があったら読んだのになby 未定さん-
ドラマから入りドラマがとても楽しかったので原作も気になり読んでみました。無料分だけですがドラマとは違う展開でこちらも楽しかったです。
by みくもっち-
元旦那も浮気相手も最低なクズなので、ヒロインにはきちんと復讐を果たして幸せになってくれたのは本当に良かったです。
by pastelpot-
計画的な不倫に驚き
息子が高校生の時から不倫を計画的に実行していたなんて、驚き!現実にはなかなかないパターンだと思う。でもやはり腹がたちます。慰謝料もらって別れるだけじゃ浮かばれない。きっちり制裁をしてほしい!
by ウキウキ25-
恐怖!!
姑の計画が恐ろしい。ドラマ化したら誰が良いのだろうか!?あんなクズ達の役をやる俳優さんは、悩むだろうね。
by アジメ胡椒-