【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)
読み進めてきたけれど・・・
あんな若造好きになるかしら。
若造も追いかけてきて・・・
本当はにっくき女の血を
受け継いでいるのに・・・
わたしならないわ。by minami_n- 1
怖い!
思っていたよりも深い内容です。
浮気の復讐だけではない。
引き込まれます。
続きがすごく気になりますね。by きよたかおめが- 0
面白すぎるけどかなり胸糞悪い。不倫のやつらありえない。でも他にある不倫の話とはまた違った感じで読み応えある。
by chami2- 0
単なる浮気男の不倫問題かと思っていたら、なんとお金絡み!しかも母親の入れ知恵で!!ビックリ!!
本当にそこに愛はなかったの?子どもまで作ったのに?さすがに付き合い始めた高校時代はちゃんと好きだったんだろうけど、、、by A…- 1
気になる
この夫は何がしたいのか?最初から、どちらかを選んでたら…こんな事にはならなかった。と考えてしまう。どちらの女性も不幸だと思う。
by わこ!- 0
まさか
第2部が続く予定だとは…理子にも夫を諦めさせ、会社でもドン底に突き落とし、やっと平和な生活が始まったのに。第二部、要らない。
by NETERUKUNN- 0
まさかの。30話まだ読んだけど。
これで完結、かと思いきや…
第二章があるとは思わなかったー
えー結局出会うの?また。
これはこれでもう完結でよかったと思ったけど…気になるので読んじゃうかも。
しいていうなら、なんで勇大たちにお金あげた?手切れ金なんて、意味わからん。もったいないわ。by ハナ。- 1
夫の家庭
復讐スカッとしました。ってまだ
、トドメはさしてないけどね。出会った時から、騙されていたなんて、悲しすぎる。人生返して欲しい。私なら。ドキドキしながら毎回読んでます。by ともりーな- 0
まだ途中。
どんなにいい子でも、元旦那の不倫相手の子は無理だな。その後の義母とかの関係含めて...えっ、だって、不倫相手、元旦那の子を妊娠してるんでしょ?複雑すぎる。
by じろうまつ- 0
まだ3話読み始めたところだけど
不倫相手も高校の同級生で、高校時代から15年間も騙されてたとしたら…怒りから憎悪になって復讐したくなるのも分かるけど…怖い!!
相手家族をどのようにギャフンとさせるのか今後の展開に期待します。by さん- 0