みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のみ
無料のみです。
すっきりしない作品もあり、なんとも言えない感想です。
課金はしないけど、無料なら喜んで読み進めるって感じでしたby みみみみぃすけ- 0
不思議な気持ちになる作品です。短編なので読みやすいけど コレで終わり?って 宿題の様な気分。欲を出してはならない 引きずってはならない そんな感じを受けました。
by ヒャッハーッッ!- 0
なんだかすっきり
ストーリーは悲しかったり辛かったりしますが、なんとなく後味がスッキリする終わり方なのですんなり読み続けられます。
by 0201na- 0
迷いのある人々が、パラレルワールドにまぎれこんだ様に、辻占によって展開される。
それは未来だったり、過去だったり。
そこから新たな再生がされたりしていく。
不思議な世界観にもかかわらず、懐かしい感じがする作品です。by しろねこa- 0
不思議なお話し
生と死間の出会うお話しですが、怖くはありませんでした。
こんな易者さん、出会ってみたい。
弟はどうなるのかな?by ノン1234- 0
この世の人あの世の人を関係なくアドバイスをする人柄に悲しく涙が流れたりするけど全体的に心が温かく優しい気持ちになりますお勧めです心に残りますから!
by ラム君- 0
心霊もの?
心霊ものかと思えばそうでもなく、この人は何者?なぜ目が見えないのか、占いが当たるのかよくわからない。
by レアンマ- 0
いいです
辻占売、面白いです。ストーリーが見えない世界で人の気持ちとむすびついた設定になっています。じんわりあたたかいお話しでおすすめです。
by やまらなさか- 0
摩訶不思議
無料で読み進めています。主人公がちゃんとした心根の人間を助けていくストーリーに胸が熱くなります。摩訶不思議な感じですがね。
by ラジオっ子- 0
ほっこりする怖さ
この世のものじゃないのに、どこかほっこりする。でもちょっとだけ怖い。
人の心理に易者のお兄さんがスーッと入って、温かい気持ちにさせてくれます。by Sivako- 0