みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルに
惹かれて、読みました。五感の中の一つが失われた人は、他の感覚が鋭くなるという。そんな弟が体験する不思議な世界から真実が見えてくる第1話。
by コミックめちゃめちゃ- 0
ほっこり
涙なくして読めないです。感動というより、辻占いの目を通して見られる過去、現在、未来は「神の目」なのでしょうか?
by るうるん- 0
辻占
辻占って今もあるのかな。辻が時空の歪みや、この世とあの世が交錯する場所って本当だったら怖いし、この人何者⁉︎
by あめちゃん☆- 0
占いで本当に人生変わるって
ネットでやたらくるのは全く信じないけど
易者さんに一度は占ってほしいな
てか目の不自由な息子の能力を不気味がって無理心中する父親
助かった後の親戚の有り得ない扱いの方がリアルな感じで怖かったby みぃ慎- 0
なんか
全体的にほっこりするお話ばかりです。けして押し付けがましくはないけど、変なことはいっていない。昔の日本人みたい
by カンヌシ- 0
ほのぼの
たまにキュンとして
一昔前の話って心にきますよねー
たまに我慢できず1日待たずに課金してみちゃうけどほんといいお話ですby なかかーん- 0
大好きです 読んでると悲しい気持ちや優しい気持ち色んな気持ちがごっちゃごちゃになります
でも 最後に思うのは
人には優しくしていこうって思いますby だしだしだし- 0
好きなタイプの画ではなかったのですが
この作者さんの他の作品が面白かったので無料だしと読みだしたらハマりました。まだ無料分だけですがおもしろいです。
by JJFUJI- 0
どの話も深くて簡潔にストーリーが纏められていて読みやすい。わたしのまえにもいつか根な素敵な辻占いの方と出会ってみたいと思いました。どんな風景をみせてもらえるんだろう。良い作品に出会えました。
by エプロン主婦- 0
読み進めるとはまる
初めは、あんまり面白くないなあと思っていたけれど、読み進めると怖くもあり、ほっこり良い話しもあり、思わず涙ぐむような内容もありました。面白いです。
by 餅もっちー- 0