みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- TL漫画週間28位
- 49話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーの始まり方がドキドキしました。
ヒロインの性格が、かなり擦れていてあまり感情移入が出来なそうな印象…。
無料分5話だけなので、ヒロインの擦れた性格が育てられた環境のせいなのは少し理解出来ましたが、このヒロインを応援したいという気持ちにさせてくれないと読み進めるのが難しそう。
使用人のイアンの素性は早めに明かされましたが、これもまた何考えているか掴めない人。
また無料分が増えれば読みたいとは思いますが課金まではしないかな💦by ゆずはなはな- 1
絵がとにかく綺麗です、カラーでより読みやすいですね。ただ、すぐ怒鳴ってきたりする事に不快感。嫌だなぁ、好きになれない
by ミズキ-Miki- 0
無料分しか読んでいませんがストーリーの良さが私には見つけられなかったです。絵は綺麗でとても素敵でした。
by ♡ココ- 0
無料から
無料から読み出しました。
ストーリーを把握するのに時間がかかりました。
ちょっと難しかったかな。
絵が綺麗なので見やすいとこは良かった。by あったまあったま- 0
よくわかんない
なんかよくわかんないお嬢様と下僕もの?なのかな……触りでもうわかんない。絵が綺麗なのに残念。わかりやすい方がいいな
by 松永花衣- 0
ドロドロ
なにやらドロドロしいストーリーですね。今後どうないるんでしょうか?無料で読んでみたのですが、はまってしまいそうです。
by せいこぴー- 0
無料で4話まで読みました!
今のところハッピーな感じではない…
あんまり意味がわからない...
でも評価がいいから続きは面白いのかな?by Nasuco- 0
これからの展開が楽しみ!
一旦無料分まで読みました!
通常版より完全版の方が、感情の動きがわかりやすい気がします!
これからの展開に期待。
2人がどんなストーリーを紡いでいくのか、楽しみです!by Emma1025- 1
出だしから、濃厚&ハードな感じ。
カラーで絵も綺麗で良いですね。
無料話だけだと、元王子イアンの思惑が不明なので先が気になる。by ピカピカエンジェル- 0
無料分読みました
イアンが何考えてるかわかんないのがちょっと残念。2人共幸せになれるのかな?初っ端からエロいのがはまった。笑
by ゑり- 0