みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間32位
2025/02/28 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 50話まで配信中(60pt / 話)
絵はきれいだなと思いました。まだ途中ですがヒロインがかわいいのに生き方が下手だなと思ってしまいました。幸せになってほしいです
by ---mi---- 0
NEW誰が主人公?
無料分、何とか全部読んで疲れ果てました。
1話型目が肝心なのにぜんぜん引き込まれず…。読み進めれば面白くなるかな?と思い頑張って読みましたが、誰が主人公なんだか、何を表現したいのか。ストーリーも飛び飛びだし読んでて不快感しかなかった←なら読むなと(笑)
王様がそこまでする!?家臣何やってるの?って所が気になって、主人公?がただの引き立て役にしか見えなかった。
何とか盛り上がるかな?と思ったけど下品でつまらないだけ。課金無しです。by kotemari- 0
NEW新鮮
今まであまり読んだことない恋愛?とも呼べないストーリーで面白い
by rollyyy- 0
沼にハマりそうな作品です。お互いに縋りついているような関係性ですが、本当の愛に変わっていくでしょうか?完全版をお勧めします。
by ダメ恋はまる- 0
女性の絵がキレイです。男性は暗い雰囲気がある絵です。
お嬢様が病弱でヒステリック。考えているように行動ができず、更に自己嫌悪に陥っている感じ。
王権復活したらどうなるのか先が気になります。by aaiy- 0
ドキドキ
最初からドキドキする、男女のからみシーンが多い。完全版のおかげで、エロティックさが増している。単なるラブストーリーではないので、読み手を選ぶけれど、好みに合うとハマる!ダークなイメージで斬新なヒロイン&ヒーロー。
by わふら- 0
ドキドキする展開
自分の従者だと思っていた人が、実は異国の王族で
ある日突然変貌する関係性と周りの人間関係、どうなっていくのか先が読めない展開by らんりゅう- 0
絵があまり好きではないかな。韓国漫画?だからなのか好みの問題だとは思いますが。無料分だけ読んでみましたが…
by りーんごりーんご- 0
話が入ってくるまで少し時間がかかるんですけど、(わたしの読解力不足)とっても絵が綺麗で、読み進めたくなる作品。気になります!
by ima.t- 0
面白いです
無料分あっという間に読みました。ストーリーがなかなかないので面白いです。絵も好みです。男性も色っぽいのでいいです
by とんさ- 0