みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- TL漫画週間35位
- 50話まで配信中(60pt / 話)
最初はエルジェの情緒不安定さに疑問があったけど、読み進めていくうちに幼少期からの葛藤や不自由さ、幼少だからこその思考力や語彙力の乏しさを見て「私も同じ立場だったらそうなるかもな」と納得というか理解出来てきて応援したくなってきました。暴言や暴れるのは流石にアレだけど笑
まだ読んでいる途中ですが今後の展開が楽しみですby もっもちゃん- 1
まだ無料分しか読んで無いですが、ドロドロした、人間関係と心の軟弱な危うさが…見ててなんか気持ちがいいものではない
by やまe- 0
無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えていて嬉しいです。これからの2人の展開が楽しみです。
by 72himawari- 0
ドロドロだね〜!だめだなぁ。漫画にカラーは求めてないのよー。カラーってだけで読む気がなくなってしまいます。
by にゃーーお- 0
愛情不足だけ?
時代なのかもしれないけれど、人としての尊敬が感じられないから歪みが生じる。自分自身に対しても、関わるひとにたいしても。
by Fleetwoods- 0
絵が綺麗
王家を追われ潜伏しヒロインに出会った子
成長し
ヒロインは彼を愛した。
元の王家に戻るのか?
彼の将来とヒロインの愛は?課金するか悩むなあーby まんが砂漠- 0
まだ無料と少し読んだところです
イアンがカッコいい
お嬢様も性格悪いだけかと思ったけど自分を守る為の悪態だったのかなぁ⁇
今後の展開が楽しみです。by Chico123- 0
ヒステリックすぎるヒロインに若干引くが、
主人公がイケメンだからまだ読める
けどそんな女によく構えるな…by 佐藤さん(仮名)- 0
絵が綺麗
ヒーローのイアンはカッコいいし、ヒロインのエルジェもきれいです。
無料で7話まで読んだけど、エルジェが痛々しすぎて、読み進める勇気がありません。
課金まではしないかなぁ。by きよかんかん- 0
早く続きを
いい感じです、早く続きがみたい!
これからどう愛されていくのか!
最初可哀想でつらかったな、王様に愛されてこれからは幸せに! でも殴ったりするからな。。。by よき!- 0