みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)
設定がなかなか面白いです
設定はおどろおどろしいですが、事件を解決していくところは爽快です。後味あんまり良くない事件が多いですが。
by 山女茶- 0
大好き
ホラーとバトルが好きな人には合うと思います。この作品から作家さんを知りほか作品も読みましたがどんどん絵がうまくなって行くのも楽しいです。
by のびゆき- 0
あれ?
最初のほうと絵がずいぶんかわってびっくりしました。よくあるグロすぎのゾンビ漫画とはひとあじ違って人間味なんかもありサクサク読めました
by りかrk- 0
気軽にサクッと読める
古い感じが懐かしいし、気軽にサクッと読める。面白くて、頭も使わなくて、特に感情も動かないから疲れない。けど、なかなかおもしろいのが、良いです。
by cotocoto- 0
懐かしい!
子どもの頃、友だちとホラーマンガにハマって読んでいたので、懐かしくなって読みました。相変わらずおもしろいですね。
by Billyyy- 0
タイトルからしてもそうだけどストーリーや絵もすごいです。でもこういうストーリー好きなんで楽しく読んでいます。
by momo02- 0
あまりの懐かしさについ課金。まずタイトルがキャッチーでパンチが効いててイイですよね。
懐古的に課金したものの、しっかり面白さもあり、同年代にはオススメします。若年層には、よくよく説明した上で「それでも読むと言うのなら、アタシは止めないよ」と言います。by まいまいまいくん- 0
たくさんの色々なゾンビが出てきて、闘ってたくさん死んでいきますが、何故か怖くなく、面白いです。全話読み終えましたが、嫌な気持ちなく、面白かった。
by naomiなおみん- 0
懐かしい
昔ホラーMで読んでました。B級ホラー感が強いけど嫌いじゃないです。グロすぎてグロくないというかシュールな感じ(笑)
by へのへのもへじ20- 0
ドキドキ
懐かしい感じがすごいする面白い作品です。
ストーリーの伏線回収が見ていてハラハラドキドキします。
見てくださいね。by あさひ0303- 0