みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高のホラーアクション

連載当時から本当に大好きな作品。おすすめです。
    ホラーではありますがコミカルなところもありテンションの高い最高のアクション漫画ともいえます。キャラクターも召喚されるゾンビも魅力的で、ストーリーの疾走感も爽快です。
    スプラッターが大丈夫であれば是非読んでほしい!

やっぱり面白い!

昔一度読了してるにも関わらずまた最後まで読んでしまった。やっぱり面白い!今だと色々問題になりそうな過激な描写も多いけど、レイ子やジャスミンカッコいいよ。脇役の面々も魅力的で特にリルカが1番好き。敵も最悪なのが多いけど、その分アクションもストーリーも際立ってて最後まで楽しめました!

初めは無料分から読み始め、何となく読む…という感じだったが、読み進めるうちにだんだんハマっていきました。
    最終話まで読み終わっているが、今ではチャージ完了したら必ず読む程。
    どこから読んでも内容が思い出せる位、絵も内容も印象的。グロテスクな表現もあるが、個人的に大好きな作品。

by 77

大人も楽しめると思う

とにかくグロいけど、まぁハッピーエンドでスッキリ読めるかと!ただ、これをハッピーエンドといってもいいのかは謎だけど(笑)もちろん、文句なしのハッピーエンドもあります。でも、どれも悪はきちんとやられるし、テンポもよくて読みやすいです。最後まで読みたいです!

バッタバッタ死ぬ

その敵で何巻引っ張れるんだ!?というくらい魅力的な敵達がガンガン出てきてバッタバタ死んでいきます。
    B級、C級のノリが好きな人にはぜひお勧めしたい。

いろんな意味で画力がすごい‼︎

何ともわかりやすい因果応報なお話で、ブラックプリンセスとでも言えるこの主人公。
    人間の闇があぶり出されるところ、そして主人公の冷徹だが適正な物言いにスッキリさせられます。

グロとエロと学園と

ホラーMで連載されていた当時
    読んでいた作品です。
    他のホラー作品も掲載されていましたが
    こちらの漫画は、とにかく臓物等のグロい部分やエロ部分である乳首等を細かく描写する絵でもあります。

絵で好き嫌いは分かれますが
    私は大好きな漫画です。

連載がホラー雑誌だったしゾンビものなので、ある程度グロさはあります。
    所々やはり怖いのは人間…となる場面なんかもあったり。バトルシーンも中々見ごたえがあると思います。
    定期に読み返したくなるので、電子たけでなく単行本も揃えちゃった

初期と後期で絵が違うのは、まぁ…( ̄▽ ̄;)

スカッとする!

学生の頃ずっと読んでましたが、最近またふと読みたくなって、なんとなく20話をチョイス…まさかのトラウマ会でした笑
    自分の◯が詰まったソーセージ…当時の私には衝撃でしたね笑
    絵の変化ぶりにも驚きですが、やっぱり戦闘シーンはド派手でびっくりです笑

小学生から好き

小学生の頃から分厚い漫画(ホラーMかな?)で読んでいました!
    一話目のなんともいえないあの不気味な感じ、そこからハマりました。時折コマに描かれている窓の向こうの異世界のような夕焼けが印象に残っています。
    ストーリー構成も割としっかり。