みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
虫唾が走るお話の始まり!
でも家族が仲良く、みんなでギャフンと言わせてやる展開になりそうなので楽しみに読み進めています!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
最高な仇討ち
読んでスカッとしました
ほんとに自分より下にみたら痛いめにあうぞ!って感じが最高です
一気によんでしまいましたby 酒は嗜む程度にする- 0
タイトル通り!
タイトルでどんなスカッと系かな?と読み始めて第一部読み終わりました!
名前通りにタダで済ませない!と仲の良い家族全員で持てる手段全てを使って返り討ちにするお話でした!
第二部は妹さんのお話で、これから読むのが楽しみです!by 情熱大陸- 0
なんだかありがちなストーリーだけど、どうやって裏切り者に鉄槌を与えるのか、その方法が楽しみです。よくありがちなより位のより高い人との縁談なら残念やけど
by エイター8- 0
なんだか
私はこのギャフンと言わせる話が好きなのでよく読みます。こちらもオススメで出てきたので読んでみましたがなんだかあっけなすぎて、、
by れんのママ- 0
無料分だけのつもりが〜結局配信されている分全部読んでしまったですよ~
ズバッと賢くやり返してくれてスカッとします。家族一致団結素晴らしい👏
お兄さんが一番張り切っていらっしゃるあたりが頼もしい。
あっ言う間に全部読んでしまったので続き待ってま〜す❤by RunRunちゃん- 0
気持ちがいいくらい
びっくりするくらい、気持ちがいいくらい、腹立つ悪役ー。なんならいっそ、清々しい。すっきりとやっつけてくれるの希望です。
by にょにょにょきち- 0
爽快
むかつきからのスカッとザマァ展開が気持ちいい。
王道ストーリーだけどやっぱり面白い。続きが気になります!by るるるんまま- 0
なぜ評価が高いのかというと、NTRで勝手に婚約解消してきたクズどもに、やり返すとさまがスカッとするらしい
これは期待!思ったのですが、4話無料じゃ良さがわからず、絵の稚拙さしか分かりませんでした。by まっつゃ- 0
やられっぱなしじゃないとこがいい
やっぱりやり返す話がスカッとしていいです。読んでて楽しい(笑)人の嫌がることをする人は、とことんやられてしまって欲しい。
by ぽんぽこたまき- 0