みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
スカッと!
結婚目前の令嬢。
披露宴を数日後に控え、準備も着々と進む中、申し入れられた婚約破棄。
しかも披露宴はキャンセルではなく、別の婚約者との婚約披露をさせてくれって図々しすぎないか!!
あまりの出来事に読んでいるこちらもイライラ。
でもその後の展開でスカッとさせてもらいました!by ロイトイ- 0
NEW良い作品
よくある内容の展開に思ったら、全然違っていました。また、絵の大きさなどバッチリで、携帯で読んでいても疲れません。
by makitahiro- 0
色んな名前が
いきなり3家の名前がぞろぞろでてきて、主人公に感情移入する前に仕返しだ!
みたいになってる気がする……。
多分仕返しの仕方が面白いのだろうけど、無料分だけでは読み手がスピードについて行けてない感じ。by りょうたんべーママ- 0
王道
よくあるストーリーですが、とてもおもしろいです。早く先を読みたいと思う。無料分が終わってしまい残念ですが続けて読みたい!
by ばぶたんとばぶー- 0
家族団結
家族の誰かが不当な扱いを受けたことに対し家族が団結して立ち向かっていくのがフィクションながら羨ましいです。
自分の家族は共感を口にするだけなのはマシな方で(結局泣き寝入りを勧めてきますが)基本は加害者の味方、平然と裏切る連中なのでいざという時協力できる家族は憧れます。by JACK O- 0
婚約者クリスからカレンの親友に乗り換えたいと裏切られたのでカレンは婚約者と親友に仕返しをするのです。
by suyaki- 0
強い絆で結ばれた家族の話はいろいろありますが、やっぱり一人ひとりの魅力があってこそ最強って感じです!これからのお話しの展開が楽しみです。
by みぞまま- 0
スゴい
クズな婚約者とクズの親友
清々しいくらいのクズっぷりで
溜飲が下がるとはまさにこのこと
ヒロインは幸せになれると良いねby kokimi- 0
先が気になる
ざまぁになるのか?どんな展開になるのか気になります
もう少し先を無料で読みたいです
チケット対象になってほしいですby あささん38- 0
有料が
無料分を読んで、ついつい先が読みたくなってしまい、この話の月末までは読みました。あっさり終わったから良かったものの、課金は厳しかったなー。
by ぽんきちさん- 0