みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

8話まで読みました。広告で目にして気になっていた作品でした。クズな元婚約者と親友に擬態した公爵令嬢へのざまぁ。スカッとしました。タイトルからいくと、これで終わっても納得だけど、まだ完結がついてないところをみると続くのでしょうか?どう続くのか楽しみです。

婚約披露宴の準備で離れていた3ヶ月で、チョロく落とされた馬鹿な男が、父親とともに1週間前に婚約破棄を言ってくる。不誠実な親子。
    その上息子は「許して受け入れてほしい」とか平気で言える自己中
    そんな不誠実なやつらを
    コテンパンに叩きのめしてくれる
    その後は、甘々な2人のお話

by mic2pp

家族 思いの家族

父に兄、そして妹の家族愛が怒りを通りこして鉄槌をかます!
    恩を仇で返された事から相手の彼の悪事が明るみになる。
    始めの読みだしで非常識な言葉を吐く彼に幻滅した。
    以後スッキリする事無き?に気持ち良かったと思った。

by ユ-

結婚披露宴目前で…なんて酷い事をするクリス❗しかも…この男の親もかなりの身勝手な人間‼️
    メアリーの横恋慕は酷すぎるが…‼️
    カレンのショックは大きいけど…兄のアランの考えは…
    案外破談になって良かったのかも(笑)クスッ(笑)
    早く続きが読みたい‼️早く無料配信ならないかなぁ😃

スカッとしたぁ~

婚約者がありながら、遊びまくるアホンダラ男と、親友のふりをして主人公をいじめる性悪女を、やり込める家族の絆が素晴らしい。他の電子コミックでの宣伝で気になっていました。やっと来たぁ~と思って配信分一気読みしてしまった。

by ebicchi

きょうだいで順繰り?

最初は長女が逆境からの短時間ギャフン、次は次女がかな?な流れ。前の話の要素も引きずりながらどうなるのか気になる

無料部分で婚約破棄のところまで読みました!
    とんでもねー元夫とその父上。
    まだ出てきていない、間女の元親友もどんな人なんだろ。
    怒ったヒロイン側のお父様と、何より兄上が頼りになりそうでスカッとを心待ちに
    続き読もうと思いまーす!

スカッとしました

他社の広告で試し読みをしていたので、めちゃコミで読める日を心待ちにしていました。

話の大筋は知っていましたが、ちゃんと読んでスッキリ。
    カラーは抵抗があると思っていましたが、とてもきれいで読みやすかったです。

さっくり

ありがち、と思いながらも読んですぐ着地!
    たまに「これ始め面白かったの飽きてたな〜」的にダラダラ続くのあるけど、読み切り感👍
    他のレビューにあるように細かな設定どうしたの?って所もありますが、私は楽しく読めました〜

待ってたー!

他でチラ読みして、まだかなーまだかなーと待ちに待ってた作品です。しかも、カラー。
    今から、存分に楽しみます!
    元婚約者が、その相手もムカつく〜。
    でも、展開を盛り上げるためには必要悪(笑)