みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

タイトル買い

これ他サイトでちょっと気になってたヤツ!!
    幼稚園の先生と不倫って、現実でもありそうだけど、複数の園児の親と関係を持つ先生ってさぁ、不倫だけでも最悪なのにね。
    しかも不倫相手に断られたプレゼントを奥さんに渡すとか旦那も最低すぎてムカつく😤

by 蒼季

保育士と浮気する夫

浮気され妻の復讐ストーリー。途中まで読みましたが、課金してまで読む内容かなー?と迷っています。どういった形で復讐するのかは見たい気持ちにもなりますが何かイマヒトツ盛り上がらない。

漫画だぞ(笑)

レビューを見ると漫画の登場人物相手にマジでキレてるやつ多すぎて草すぎるWしまいには萌や旦那をあたかも実在してるかの様なコメント残すやつもおって終わってる・・・ストレス溜まってるんやろな。

絵が怖い?

よくある不倫のサレ妻話しですが、相手が保育士とは。子供も絡むのかわかりませんが、ややっこしい話になりそうでそこが見る気をそそります。

めちゃコミにもきた!

他サイトでしばらく人気なのか、結構流れてきて気になっていました。性悪不倫女がどうコテンパンに復讐されるのか気になって仕方ないので、課金して読もうかなぁ

子供を預ける環境の保育園の先生と不倫って、一番ダメなやつですよ。子供が巻き込まれます。保護者と不倫する保育士嫌悪感しかないです。社会こら抹殺されればいいと思います。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、思ったより早い段階でドロドロな展開が期待できるので、続きがとても楽しみです。

絵は普通に良いです‼️

子供可愛いです。出来れば、離婚してほしくないと思っていますが、今後の展開が気になるので、もう少し読んでみたいと思いました。

どこの家庭にもある日常風景だけど
    やっぱり若い保育士の先生は用心しないとってなりそう夫が会社戻らないとなんて言う時は本当疑ってしまいそう

広告見ていて前から気になっていました。早速後半部分を購入してみました。そんなに最後はざまあーはないです。